首页 > 图片新闻

县委副书记、县长周东柯到一高中调研高三备考情况

时间:2020-06-11 09:27:32 来源:洛宁县政府

微信图片_20200611090744

  2020年6月8日晚上,县委副书记、县长周东柯到一高中调研高三备考情况并看望慰问全体师生,为紧张备考的高三师生加油鼓劲。

微信图片_20200611090758

  周县长察看学生学习状态

微信图片_20200611090806

  周县长察看并了解学生目标规划

微信图片_20200611090734

  周县长和高三老师亲切交谈

  调研中,周县长分在教学楼走廊实地了解学生学习状态,察看学生目标规划,并到高三教师办公室和辛苦奋战在一线的教师亲切交谈,详细了解工作情况并向他们表示慰问。

微信图片_20200611090827

  在随后召开的座谈会上,周县长在听取了学校关于高三备考情况的汇报后,肯定了高三师生良好的精神面貌。并提出了四点要求:一是要关爱学生,时刻关注学生们的心理动态,做好考前心理疏导,加强食品卫生安全管理,切实保证学生的饮食健康,解决好学生宿舍的降温问题,保证学生的休息质量;二是高三教师教学压力大,在做好高考复习备考工作的同时,要及时调整心态,注意身体健康;三是学校要进一步做实做细教学管理工作,做好做强服务保障工作,确保高考前各项工作平稳、安全、有序;四是县委县政府将继续加大对一高中的支持力度,逐步解决学校在发展过程中存在的困难和问题,增强教师的职业荣誉感和幸福感,促进学校的长远发展。希望一高中全体师生满怀信心,以饱满的热情投入工作,全力以赴迎战高考,争取实现新的跨越,向全县人民交上一份满意的答卷。

(图/文:县教育局供稿  责任编制:信息中心)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端