首页 > 公示公告

洛宁县公路局G343大卢线洛宁境中原桥至长水后湾段路面预防养护工程采购公告

时间:2020-06-08 10:02:52 来源:县公共资源交易中心

中新创达咨询有限公司受洛宁县公路局委托,就G343大卢线洛宁境中原桥至长水后湾段路面预防养护工程进行竞争性磋商,现欢迎符合相应条件的供应商积极参加。

一、招标(采购)项目名称:G343大卢线洛宁境中原桥至长水后湾段路面预防养护工程

二、项目编号:洛宁政采磋商(2020)0160号。

三、资金来源及预算控制金额:资金来源财政资金。第1标段(包)G343大卢线洛宁境中原桥至长水后湾段路面预防养护工程,预算金额:3469028.16元;

四、招标(采购)项目简要说明:项目起点位于洛宁县中原桥桥西,起点桩号 K1073+010,由东向西,经中原村、坞西、崖底、上窑后通过马店镇、继续向西经田村、小街、西寨,终点位于洛宁县长水后湾桥西 75米处,终点桩号 K1090+629,路线全长 17.619 公里。具体详见施工图纸及工程量清单等

五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,使用节能环保产品

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1.供应商具有独立法人资格,具有有效的营业执照(三证合一);

2.供应商具有公路工程施工总承包叁级及以上资质或公路养护二类乙级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证;

3.拟派项目经理具有公路工程专业二级及以上注册建造师资格(在本单位注册),具有有效的安全生产考核合格证书,且未在其他项目中担任任何职务,提供无在建项目承诺书;

4.供应商须提供2018年度的经第三方审计机构出具的审计报告(包含资产负债表、利润表、现金流量表、财务报表附注即(“三表一注”)(成立不满一年的提供最近一个月的财务报表)。

5.供应商须提供2019年3月1日以来任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料。

依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。供应商成立不满三个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

6.根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网 (http://zxgk.court.gov.cn/),也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标(须提供本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图)。

7.与本采购项目的其他供应商之间不得有隶属关系或为同一母公司,否则其将不被接受。为本采购项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加本次采购项目的磋商。

8.本次招标不接受联合体投标。

七、本次招标(采购)项目不接受联合体。

八、代理服务费的收取:本次代理服务费参照国家标准计取,由成交人向采购代理机构支付

九、获取招标(采购)文件时间:2020年06月08日至2020年06月12日24:00通过洛阳市公共资源交易中心网下载。

十、获取招标(采购)文件方式:

1、本次招标(采购)文件在网上获取,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理 CA 数字证书。详见洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—办事流程—主体注册CA办理。

2、办理数字证书后,请于2020年06月08日至2020年06月12日,登录洛阳市公共资源交易网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,进入后选择“供应商登录”,在“政府采购业务”内免费下载招标(采购)文件。如投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别下载获取。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标(采购)文件下载。

3、获取招标(采购)文件后,请到洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—下载中心栏目下载并安装最新版本投标文件制作工具,查看招标(采购)文件和制作电子投标(响应)文件。

十一、投标(响应)文件接收截止时间及开标时间:

1、投标(响应)文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标时间(北京时间)为:2020年06月19日 09时30分。

2、投标(响应)文件接收地点及开标地点为:洛宁县公共资源交易中心开标二室(洛宁县永宁大道31号四楼)。

3、供应商应在投标截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录洛阳市公共资源交易中心网站,将加密的投标(响应)文件上传至“洛阳市电子招投标交易平台”指定位置,上传成功后将得到上传成功的确认。供应商应充分考虑上传文件时的不可预见因素,未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。供应商应在投标截止时间前,递交未加密的电子投标(响应)文件1份(U盘介质,密封包装,注明项目名称,并在封套上加盖供应商单位公章或由供应商的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人签字)。未加密电子投标(响应)文件应与加密电子投标(响应)文件为同时生成的版本。

4、除电子投标(响应)文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。逾期送达的或者未送达指定地点的投标(响应)文件,采购人不予受理。

十二、本公告已同时在河南省政府采购网、中国招标投标公共服务平台、洛阳市公共资源交易中心公告。公告期为自发布之日起3个工作日。

十三、采购人名称、地址、联系人和联系方式:

名称:洛宁县公路局

地址:洛宁永宁大道87号

联系人和联系方式:杨先生? 0379-66231204

十四、采购代理机构名称、地址、联系人和联系方式:

名称:中新创达咨询有限公司

地址:洛阳市洛龙区863创智广场1栋1002室

联系人和联系方式:张先生? 0379-60152258

十五、监管部门、联系人和联系方式:

监管部门:洛宁县财政局

监管部门联系人:程先生

监管部门联系方式:0379-66231378

十六、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

 

                                      2020年06月05日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端