首页 > 公示公告

2020年洛宁县故县镇通组道路项目成交结果公告

时间:2020-05-28 08:47:19 来源:县公共资源交易中心

  河南泽力工程管理咨询有限公司受洛宁县故县镇人民政府的委托,对2020年洛宁县故县镇通组道路项目进行竞争性磋商,按规定程序进行了开标、评标,现就本次招标的评标结果公告如下:

  一、采购项目名称:2020年洛宁县故县镇通组道路项目

  二、采购编号:2020-05-19号

  代理机构编号:HNZL-20-058号

  三、资金来源及预算控制金额:财政资金,1257920.00元

  四、招标项目简要说明:

  1、工程概况:本工程内容主要包括岭南村3.192公里,天然砂砾石垫层,水泥混凝土路面,路肩等;

  2、采购范围:工程量清单范围内的全部内容;

  3、工期:30日历天;

  4、质量目标:符合国家质量验收备案标准;

  5、建设地点:洛宁县故县镇;

  6、标段划分:本次招标共1包。

  五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,使用节能环保产品。

  六、竞争性磋商公告日期:2020年05月11日至2020年05月15日(北京时间)

  公告媒体:《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》。

  七、开标日期:2020年05月27日09:30(北京时间)

  开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标2室

  八磋商小组名单:邓绍会(组长)、杨卫坤、周鹏飞(业主评委)。

  九、成交结果如下:

  成交人:洛阳旭阳建设集团有限公司

  成交价:¥1214754.44元(壹佰贰拾壹万肆仟柒佰伍拾肆元肆角肆分)

  工期:30日历天

  投标质量:符合国家质量验收备案标准

  项目经理:张晓军  注册编号:豫241131342310

  地址:中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区涧西区卓阳科技园内

  十、成交结果公告发布媒体及期限:本公告同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布。公告期限为1个工作日,公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

  十一、联系方式:

名  称:洛宁县故县镇人民政府

地  址:洛宁县故县镇

联系人和电话:周先生0379-66033668

采购代理机构名称:河南泽力工程管理咨询有限公司

地址:洛阳市洛龙区瑞江瀛洲花园13-05

联系人和电话:王女士   0379-60169888

监管部门:洛宁县财政局

监管部门联系人:程先生  

组织机构代码证:11410328005432654F

监管部门联系方式:0379-66231378

各投标人如对以上结果有异议,请于本成交结果公告公布之日起七个工作日内,以书面形式同时向招标人和招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字盖章),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照、授权委托书及本人身份证件(以上资料原件和复印件加盖公章)一并提交,并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

 

                                    2020年05月27日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端