首页 > 公示公告

2020年洛宁县两所高中空调采购项目变更公告

时间:2020-05-26 08:40:20 来源:县公共资源交易中心

天之瓴建设股份有限公司受洛宁县教育体育局委托,就2020年洛宁县两所高中空调采购项目进行公开招标,已于2020年5月20日在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标服务平台》、《(河南省)洛阳市政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》上发布了采购公告,现发布变更公告。

一、招标(采购)项目名称:2020年洛宁县两所高中空调采购项目

二、项目编号:洛宁政采招标(2020)0134号。政府采购管理部门备案编号:2020-05-34

三、招标项目公告日期:2020年05月20日

四、变更内容:

  原“投标(响应)文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标时间(北京时间)为:2020年06月12日 09时30分”现变更为“投标(响应)文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标时间(北京时间)为:2020年06月16日 09时30分”。

   五、变更公告内容为招标文件的组成部分,与招标文件(同上)具有同等法律效力。

   六、本公告已同时在《《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标服务平台》、《(河南省)洛阳市政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》公告。

、采购人名称、地址、联系人和联系方式:

名称:洛宁县教育体育局

地址:洛宁县兴宁中路

联系人和联系方式:洛宁县教育体育局 0379-66220996

、采购代理机构名称、地址、联系人和联系方式:

名称:天之瓴建设股份有限公司

地址:洛阳市涧西区珠江路升龙城26号楼1单元48层

联系人和联系方式:李女士 18838867178

、监管部门、联系人和联系方式:

监管部门:洛宁县财政局

监管部门联系人:程先生

监管部门联系方式:0379-66231378

 

                               2020年05月22



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端