首页 > 公示公告

洛宁县高级中学洛宁县高级中学标准化考点项目建设招标公告

时间:2020-05-20 15:24:31 来源:县公共资源交易中心

洛宁县高级中学洛宁县高级中学标准化考点项目建设招标公告

洛阳诏先工程咨询有限公司受洛宁县高级中学委托,就洛宁县高级中学标准化考点项目建设进行公开招标,现欢迎符合相应条件的供应商积极参加。

一、招标(采购)项目名称:洛宁县高级中学标准化考点项目建设

二、项目编号:洛宁政采招标(2020)0128号。

三、资金来源及预算控制金额:资金来源财政资金。第1标段(包)洛宁县高级中学标准化考点项目建设,预算金额:2931587.70元;

四、招标(采购)项目简要说明:本次招标共一个标段。主要为考场前端、试卷保密室、考务工作室、视频监考室、巡查指挥监控中心、试卷通道、作弊防控平台辅料设备、机房UPS电源系统、校园安全、网络、教学辅助设备、线缆及辅助材料等,具体包括红外高清半球摄像机、高科技屏蔽终端、标考高清SIP管理平台、标考高清媒体转发平台、液晶拼接大屏显示单元、身份验证服务器等(详见招标文件)。

交货期:签订合同后10天内。

五、政府采购政策:节能环保产品优先或强制采购,支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,不接受进口产品。

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、投标人须具有独立法人资格、持有有效的营业执照;

2、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信? 用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(豫财购〔2016〕15号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;(采购人和代理机构于开标现场通过“信用中国”、“中国政府采购网”等渠道查询并存档,投标人无需提供证明材料);

3、投标人须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

4、投标人须提供2018或2019年的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。投标人成立不满一年的提供最近一月的财务报表;

5、投标人须提供近2019年7月以来任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

七、本次招标(采购)项目不接受联合体。

八、代理服务费的收取:本次招标代理服务费支付标准依据依据国家相关标准计取,由中标人支付。

九、获取招标(采购)文件时间:2020年05月20日至2020年05月26日24:00通过洛阳市公共资源交易中心网下载。

十、获取招标(采购)文件方式:

1、本次招标(采购)文件在网上获取,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理 CA 数字证书。详见洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—办事流程—主体注册CA办理。

2、办理数字证书后,请于2020年05月20日至2020年05月26日,登录洛阳市公共资源交易网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,进入后选择“供应商登录”,在“政府采购业务”内免费下载招标(采购)文件。如投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别下载获取。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标(采购)文件下载。

3、获取招标(采购)文件后,请到洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—下载中心栏目下载并安装最新版本投标文件制作工具,查看招标(采购)文件和制作电子投标(响应)文件。

十一、投标(响应)文件接收截止时间及开标时间:

1、投标(响应)文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标时间(北京时间)为:2020年06月11日 09时30分。

2、投标(响应)文件接收地点及开标地点为:洛宁县公共资源交易中心开标二室(洛宁县永宁大道31号四楼)。

3、供应商应在投标截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录洛阳市公共资源交易中心网站,将加密的投标(响应)文件上传至“洛阳市电子招投标交易平台”指定位置,上传成功后将得到上传成功的确认。供应商应充分考虑上传文件时的不可预见因素,未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。供应商应在投标截止时间前,递交未加密的电子投标(响应)文件1份(U盘介质,密封包装,注明项目名称,并在封套上加盖供应商单位公章或由供应商的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人签字)。未加密电子投标(响应)文件应与加密电子投标(响应)文件为同时生成的版本。

4、除电子投标(响应)文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。逾期送达的或者未送达指定地点的投标(响应)文件,采购人不予受理。

十二、本公告已同时在(河南省)洛阳市政府采购网(www.luoyang.hngp.gov.cn)、洛阳市公共资源交易中心网(http://www.lyggzyjy.cn)公告。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购人名称、地址、联系人和联系方式:

名称:洛宁县高级中学

地址:洛宁县凤翼路

联系人和联系方式:杨老师? 0379-66231980

十四、采购代理机构名称、地址、联系人和联系方式:

名称:洛阳诏先工程咨询有限公司

地址:洛阳市洛龙区古城路与王城大道交叉口盛唐至尊20号楼3单元1816室

联系人和联系方式:高女士? 0379-65552120

十五、监管部门、联系人和联系方式:

监管部门:洛宁县财政局

监管部门联系人:程先生

监管部门联系方式:0379-66231378

十六、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。 

2020年05月19日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端