首页 > 扶贫开发

[扶贫资金项目]-扶贫资金项目年度计划安排情况-关于同意调整小界乡烟叶炕房改造项目等 2个项目的批复

时间:2020-05-11 23:29:09 来源:洛宁县政府

  小界乡人民政府、县烟办:

  经5月1日县脱贫攻坚领导小组会议研究,同意你单位2020年小界乡烟叶炕房改造项目的调整方案及取消2020年小界乡烟叶育苗大棚改造项目的请示。批复内容如下:

  一、2020年洛宁县小界乡烟叶炕房改造项目,财政整合资金150万元。原批复内容为对王村、卫洼、祝家园、石窑4个村300个烟叶炕房的进行钢构烟杆支架更换、炕房防水处理、电路改造、门窗翻新、墙壁内外整修、晾烟棚修缮、安装安防设施、环境卫生整治等,现调整为对王村、卫洼、祝家园、石窑4个村烘烤基地的炕房进行维修改造包括彩钢瓦或防水处理,对炕房内的立柱进行加固或更换,部分损坏的门进行更换,购买烤烟自动控制仪设备。

  二、同意取消2020年洛宁县小界乡烟叶育苗大棚改造项目,由县财政局将财政资金100万元收回国库,统筹用于其他扶贫项目。

  三、项目实施要按照《洛宁县2020年度资产投资收益扶贫项目实施意见》相关规定执行,严格落实风险防控措施,确保资金发挥带贫作用。

  附件:

  1. 洛宁县2020年度县烟办整合资金项目调整批复表

  2.《小界乡人民政府关于取消2020年洛宁县小界乡烟叶育苗大棚改造项目的请示》(界政文〔2020〕58号)

  3.《小界乡人民政府关于变更2020年王村烟叶炕房改造项目建设内容的报告》(界政文〔2020〕22号)

  洛宁县脱贫攻坚领导小组

  2020年5月11日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端