首页 > 公示公告

洛宁县洛河生态治理三期PPP项目资格预审结果公示

时间:2020-05-09 09:02:56 来源:县公共资源交易中心

  中建山河建设管理集团有限公司受洛宁县水利局的委托,就洛宁县洛河生态治理三期PPP项目进行国内公开资格预审,现将预审结果公示如下:

  一、招标项目名称及招标编号:

  项目名称:洛宁县洛河生态治理三期PPP项目

  招标编号:洛宁工施招标(2020)0060号

  采购编号:2020-04-15

  二、评审信息

  开标时间:2020年5月07日9 时30分

  评审地点:洛宁县公共资源交易中心四楼评标一室

  评审委员会成员:武素娟、张丽君、赵俊现、张杰、宫莉、张东晓、任青亚

  三、资格预审评审结果

  通过资格审查的申请人名单公示如下(以下序号不代表排名顺序):

序号

申请人名称

1

洛阳水利建设投资集团有限公司(联合体成员:洛阳水利工程局有限公司、洛阳市政建设集团有限公司)

2

洛阳腾飞市政工程有限公司(联合体成员:许昌水利建筑工程有限公司)

3

河南三建建设集团有限公司(联合体成员:江苏盐城水利建设有限公司)

4

河南水建集团有限公司


  四、发布公示的媒介

  本次公示同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》和《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》网站上发布。

  五、联系方式

  招标 人:洛宁县水利局

  地    址:同心路仓颉大桥东200米

  联 系 人:郭先生

  电    话:13783176670

  代理机构:中建山河建设管理集团有限公司

  联 系 人:张先生

  电    话:0371-65350087

  地    址:郑州市金水区经五路 23号

  监管部门:洛宁县财政局

  监管部门联系人:程先生

  监管部门联系方式:0379-66231161

  各有关当事人如对预审结果有异议的,可以在预审结果公告发布之日起三个工作日内,以书面形式同时向招标人和招标代理机构提交质疑函(加盖单位公章且法人代表签字)原件,由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖单位公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间,逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。若回复不满意的,按有关规定向相关监督部门投诉。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端