首页 > 洛宁要闻

我县召开庆祝“五一”国际劳动节表彰大会暨工会工作会议

时间:2020-05-02 09:01:35 来源:最爱洛宁

  4月30日上午,洛宁县召开庆祝“五一”国际劳动节表彰大会暨工会工作会议。

  会上,县人大常委会副主任、县总工会主席常京汉做工会工作报告,副县长韩丽莉宣读了《洛宁县人民政府关于表彰洛宁县劳动模范的决定》、《洛宁县人民政府关于授予贺金武等6名援鄂医务工作者洛宁县“最美职工”荣誉称号的决定》等表彰决定。对县劳动模范、最美职工、五一劳动奖章获得者、工会工作先进单位代表颁发了奖章、证书和奖牌。

  县委副书记李春指出,工会要始终把牢正确政治方向,加强职工思想政治引领,坚持服务职工群众导向,扩大工会组织有效覆盖,努力把全县各级工会组织都建成名副其实的职工之家,使所有工会干部都成为职工群众信赖的娘家人、贴心人。

  会议结束之后,县委、县政府组织新当选的劳动模范、最美职工、五一劳动奖章获得者27人,到中元防疫物资生产项目、滨河大道东延、西延项目、洛宁抽水蓄能电站、伶伦大桥、凤翼山森林公园莲花寨片区国土绿化项目等重点项目观摩。观摩人员表示,在今后的工作中,要继续发扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,当好领跑者,示范引领广大职工爱岗敬业、追求卓越,唱响“劳动光荣、创造伟大”的时代最强音,为“实力洛宁”建设贡献力量。

  县政协副主席买新涛、县政府党组成员张鑫参加上述活动。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端