首页 > 洛宁教育

洛宁举办“中国梦·劳动美”职工书法临帖展

时间:2020-04-29 16:19:43 来源:最爱洛宁

  4月28日,“中国梦·劳动美”洛宁县职工书法临帖展在县文体中心二楼展出。

1

  此次“中国梦·劳动美”职工书法临帖展,由县总工会主办,县书法家协会、县文化馆承办。共收到投稿作品近300件,组委会本着“阳光、规范、学术、和谐”的原则,邀请洛阳市书法家协会评审专家,对来稿进行认真评选。最终选出获奖作品6件,优秀作品10件,入展作品56件,与会领导为获奖人员颁奖。

1

1

  此次活动经过四个多月的征稿、评审、装裱、集册、布展,终于在五一前夕展出,对于弘扬中华民族优秀传统文化,加强我县职工书法爱好者之间的交流与合作,促进全县文化艺术的繁荣与发展,必将起到积极的推动作用。

1

1

1

1

1

1

  本次书法展展出时间为4月28日——5月12日,展出地点在县文体中心二楼。