首页 > 乡镇风采

现场鉴定下沉服务 助力脱贫巩固成果 -- 东宋镇开展残疾人现场鉴定办理服务活动

时间:2020-04-22 09:58:14 来源:东宋镇政府

  为全面贯彻落实县委、县政府工作部署要求,紧扣全面建成小康社会残疾人一个也不能少的目标任务,进一步巩固脱贫攻坚成果。

  ​ 4月16日上午,县残联和中医院联合到东宋镇开展“2020年洛宁县残联下乡巡回鉴定”活动,为东宋镇所有需要鉴定的残疾人员提供现场服务,避免了残疾人员因行动不便等问题而办不了残疾证,消除残疾人政策落实空挡。

  为提高服务质量,工作人员分为两组,同时开展鉴定工作,加快鉴定速度,避免残疾人长时间等待;同时,现场对肢体残疾是否符合办证条件及原因进行详细讲解,使参与鉴定群众对自身情况和办证政策有深入了解。

  前来鉴定的群众纷纷对此次活动表示满意,大家纷纷表示,一定要身残志坚,不断增强内生动力,立足实际增收致富,在政府的帮助支持下甩掉穷帽子、共同奔小康!


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端