首页 > 乡镇风采

景阳镇召开决战决胜脱贫攻坚工作汇报、座谈会

时间:2020-04-13 17:06:09 来源:景阳镇政府

微信图片_20200413170447

  4月10日上午,景阳镇召开决战决胜脱贫攻坚工作汇报、座谈会,镇全体领导班子成员、机关同志、19个行政村党支部书记、驻村书记、工作队长、工作队员以及责任组长等110余人参加会议,会议由镇党委副书记、镇长贠邦柱主持。会上,19个行政村逐个汇报当前本村脱贫攻坚工作开展情况,同时镇党委书记李娜,镇长贠邦柱在听取对各村提出的问题及时进行分析、研判,现场协调处理解决。汇报结束后,镇党委书记李娜对全镇脱贫攻坚工作进行总结,对接下来的脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展等工作提出了新要求,号召各村围绕景阳镇“一个中心”、打造“一条精品线路”,深入谋划“一镇一业”,强力推进“一村一品”构造“锦绣景阳”发展体系的“11119”工作思路和目标。从中提炼出6大类16个亮点工程项目和扶贫产业,责任到人,倒排工期,达到景阳镇处处有亮点,村村有产业的良好发展态势。

  


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端