首页 > 公示公告

洛宁县中医院洛宁县中医院中医服务能力提升项目设备采购项目(二标段)二次中标公告

时间:2020-04-08 11:48:57 来源:县公共资源交易中心

中科高盛咨询集团有限公司受洛宁县中医院的委托,就洛宁县中医院中医服务能力提升项目设备采购项目(二标段)按规定程序进行了二次公开招标,现就本次招标的结果公告如下:

一、项目名称:洛宁县中医院中医服务能力提升项目设备采购项目

二、项目编号:洛宁政采招标(2020)0001 号

三、采购项目简要说明:

本次招标共 1个 标段。五分类血细胞分析仪、ABS急救车、成人心电监护仪、麻醉机、注射泵、微量输液泵、高频电刀、腹腔镜镜头、电子体温计、电子血压计。(详见招标文件)。

四、招标公告发布日期:2020年 03 月16日

五、评审日期及地点:2020年04月07日;洛宁县公共资源交易中心四楼评标一室;

六、评标委员会名单:唐晓明、田全玲、周德刚、张涛、金志新

七、中标人信息如下:

二标段:

中标人名称:洛阳万国药业有限公司   

中标金额:705000.00元

注册地址:洛阳市洛龙区洛龙科技园工业路2号

八、公告媒体:河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网。

九、公告期:本公告发布之日起1个工作日。公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交人代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十、如有关当事人对本结果有异议,请于本公告届满之日起七个工作日内以书面形式同时向招标人和代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权委托人携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。

十一、本次招标代理服务费金额二标段:10575.00元。由中标人向代理机构支付

十二、采购人名称、地址、联系人和联系方式:

名 称:洛宁县中医院

地 址:洛宁县凤翼中路 53 号

联系人和电话:冯先生 15225571225

十三、采购代理机构名称、地址、联系人和联系方式:

采购代理机构名称:中科高盛咨询集团有限公司

地 址:洛阳市北航科技园 6 号楼 602 室

代理机构联系人:李先生

电 话:13137997532

十四、附:洛宁县中医院中医服务能力提升项目设备采购项目招标文件。

 

                                  中科高盛咨询集团有限公司

                                        20200407



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端