首页 > 乡镇风采

东宋镇:精心组织招聘会 转移就业保增收

时间:2020-03-19 09:00:15 来源:东宋镇政府

  为打赢脱贫攻坚全面收官战,确保群众收入持续稳定增长,东宋镇在做好疫情防控工作的同时,根据县人社局统一安排,于3月6日下午举办了企业现场招聘会。来自江苏、浙江以及县内20余家企业设立务工招聘台参加招聘会,全力推介招工信息。

  37个行政村高度重视、大力宣传、认真组织,由村干部和第一书记带领本村年龄在16—50岁间具备条件、有意愿外出人员全部参加,近千人参会咨询。

  会场秩序井然,所有参加人员均佩戴口罩,进场前逐人登记并测量体温,相互间保持安全距离,并由镇卫生院安排专班提供疫情应急保障服务,确保疫情防控期间公共卫生安全。

  招聘会结束后,参会群众纷纷表示:政府为大家牵线搭桥,举办招聘会是一项极好的惠民措施,可以在家门口找到合适的工作,还提供车辆接送服务,减轻了群众负担,大家非常满意!


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端