首页 > 部门动态

县委常委、常务副县长李建深入部分乡镇学校调研教师周转宿舍建设工作

时间:2020-03-19 08:59:53 来源:县教育局

  3月17日,县委常委、常务副县长李建深入到上戈镇、赵村镇、陈吴乡调研教师周转宿舍建设工作。县教体局副局长段笑波及相关乡镇政府负责人陪同调研。

01

  李建先后到上戈镇初级中学、赵村镇上陈小学、陈吴乡大原小学,实地查看教师周转宿舍选址、听取项目建设规划汇报、研究商定建设方案,详细了解教师周转宿舍项目建设情况以及项目建设过程中存在的困难和问题。

  调研期间,李建强调:一要加强宣传,引导群众大力支持,积极配合;二要统筹布局、科学设计规划;三要加强与乡镇政府、村委的沟通协作,确保项目顺利实施;四要完善给排水配套设施,满足入住教师基本生活需求。

  他要求,县教体部门务必做好统筹安排,协调相关职能部门,按照建设程序完成前期筹备工作,尽快开工建设,确保尽早建成投用,改善教师工作和生活条件,为教师住得下、教得好、留得住创造良好环境,为稳定我县农村教师队伍、提高教师的获得感和幸福感、提高乡村学校教育质量发挥积极作用。

  


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端