首页 > 部门动态

县委常委、常务副县长李建督导重点项目建设工作

时间:2020-03-19 08:59:09 来源:县发改委

  3月17日,县委常委、常务副县长李建带领发改委、住建局、环保局、城投公司等部门负责人,深入重点项目建设工地,实地督促项目建设进度,现场协调解决项目推进过程中存在问题。

  李县长先后实地督查了复兴路小学、德青源肉蛋加工中心、县医院新院区、千翼休闲食品、画中画印刷、全民健身中心、体育公园、生态洛河治理三期、滨河大道西延、电子新材料产业基地等10个重点建设项目。

  最后,李县长对下一步项目推进提出了具体要求:一是要加强服务,各有关单位要积极主动作为,服务好项目建设,按照容缺办理机制,要在3月底前将所有重点项目手续全部办理完毕,确保项目施工合理合法。二是各责任单位要抓住当前有利时机,督促施工方倒排工期,科学组织施工,在落实环保、安全措施的前提下,上足人员设备,形成施工场面,加快推进掀起建设高潮。三是县发改委要抓好督查落实,及时掌握项目进展及存在问题,定期召开项目调度会集中研究解决项目推进中存在的突出问题,确保项目顺利推进。(县发改委)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端