首页 > 部门动态

洛宁县审计局积极贯彻全县决战决胜脱贫攻坚第二十次推进会会议精神

时间:2020-03-19 08:58:21 来源:县审计局

  3月16日,洛宁县审计局召开脱贫攻坚推进会,迅速落实洛宁县第二十次脱贫攻坚推进会的会议精神,认真部署脱贫攻坚各项工作。

  首先由副局长程保六宣读县委书记张献宇颁布的《高质量打赢脱贫攻坚收官战 向绝对贫困发起最后总攻的命令》,号召大家要进一步提升政治站位,持续发扬“万众一心、共克疫情”的豪情,在脱贫攻坚主战场,用最大的担当来夺取脱贫攻坚最大的胜利。

  接着,局党组书记、局长任绍星带领大家认真学习了县委书记张献宇的重要讲话,要求全体帮扶责任人要认真学习领会第二十次脱贫攻坚推进会精神,按照近期脱贫攻坚工作安排,迅速行动,扎实开展“九个一”大走访,组织所有帮扶人进村入户,从掌握户情、想方设法促就业、产业扶贫、消费扶贫、账实相符、和帮扶户建立密切联系等方面深入开展帮扶工作。

  最后,局长任绍星强调,脱贫攻坚决战决胜已进入了最后阶段,全体同志必须提高政治站位,充分做好人力保障、经费保障和制度保障,确保落实好全县脱贫攻坚总攻令的部署,圆满完成各项任务。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端