首页 > 扶贫开发

[扶贫资金项目]-项目实施-洛宁县扶贫开发办公室关于申请批复2020年项目管理费的请示

时间:2020-03-18 11:23:03 来源:县扶贫办

  为全面打赢脱贫攻坚战,加快全县贫困群众脱贫致富步伐,进一步增强贫困群众的自我发展能力,根据全县基础设施建设和产业发展现状,经实地调查和广泛征求贫困群众意愿,经各乡(镇)、村积极规划、申报,洛宁县扶贫办联合各行业主管部门积极评审、论证,计划于2020年实施项目管理费项目。

  2020年第一批项目计划批复已批复3个龙头企业带贫项目5420万元,现申请按0.6%的比例计提项目管理费31万元用于全县产业扶贫项目资产评估,扶贫办扶贫项目论证、实施、验收等相关的材料费、评估费、劳务费,及必要设备购买。

  

  

  特此报告

  洛宁县扶贫开发办公室

  2020年3月18日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端