首页 > 公示公告

洛宁县人民医院分院新建项目基坑降水工程中标公告

时间:2020-03-13 09:43:39 来源:县公共资源交易中心

河南诚安工程管理咨询有限公司受洛宁县人民医院委托,就洛宁县人民医院分院新建项目基坑降水工程进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公示如下:

  一、项目概况与招标范围:

1、项目名称:洛宁县人民医院分院新建项目基坑降水工程

2、招标编号:洛宁工施招标(2020)0010号

3工程概况:洛宁县人民医院分院新建项目位于县城东侧的同心路以东,规划福宁大道与滨河大道之间,南侧紧邻洛河北河堤,主要为洛宁县人民医院分院新建项目基坑降水工程。

4、标段划分:本次招标共一个标段

5、工期要求:第一阶段包括打井与安装管道敷设及抽水试验必须30天内抽降至设计要求水位,保证门诊部大楼、医技部大楼、住院部大楼及地下车库工程降水设计方案确定的区域全面开挖作业;

第二阶段降水维持时间节点:主楼初定至3层,地下车库至顶板上覆土压覆完成,8个月内完成

6、招标范围:本项目工程量清单范围内的全部内容

7、质量要求:符合国家质量验收备案标准。 

  二、招标公告发布日期及媒介:

1、公告发布日期:2020年1月19

2、公告发布媒介:《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《洛阳市政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》

  三、评标信息:

1、评标日期及地点:2020年3月5日,洛宁县公共资源交易中心四楼评标一室。

2、评标委员会名单:刘晋武、李志斌、孙惠贤、崔建桃、贺书亚。

  四、中标候选人公示情况:

1、公示时间:2020年3月9日至2020年3月11日。

2、公示情况:公示期内未收到投标人及其他利害关系人的异议(质疑)。

  五、中标信息:

中标人名称河南省建院勘测设计有限公司

地址:郑州市金水路103号院4号楼

投标报价:1661762.72元

质量承诺:符合国家质量验收备案标准

工期:第一阶段包括打井与安装管道敷设及抽水试验必须30天内抽降至设计要求水位,保证门诊部大楼、医技部大楼、住院部大楼及地下车库工程降水设计方案确定的区域全面开挖作业;

第二阶段降水维持时间节点:主楼初定至3层,地下车库至顶板上覆土压覆完成,8个月内完成。

项目经理及注册编号:翟延彬,豫141171832612

  六、发布公示媒体:

本公示在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《洛阳市政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》同时发布

  七、联系方式:

招标人:洛宁县人民医院

地  址:洛宁县康复路39号

联系人:崔先生

  话:0379-66266110  

代理机构名称:河南诚安工程管理咨询有限公司

地  址:洛阳高新区延光路与翠微路交叉口国家高新技术创业服务中心8楼810

联系人:倪先生  

电  话:0379-60689513

电子邮箱:chenganzb@163.com 


                          河南诚安工程管理咨询有限公司

                                 2020312



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端