首页 > 公示公告

洛宁县农业农村局洛宁县2020年高标准农田建设勘察设计项目招标公告

时间:2020-03-10 17:02:25 来源:县公共资源交易中心

中陆项目管理有限公司洛宁县农业农村局委托,就洛宁县2020年高标准农田建设勘察设计项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的供应商积极参加。

一、招标(采购)项目名称:洛宁县2020年高标准农田建设勘察设计项目

二、项目编号:洛宁政采招标(2020)0019号

三、资金来源及预算控制金额:资金来源财政资金。第1标段(包)洛宁县2020年高标准农田建设勘察设计项目,预算金额:900000.00元;

四、招标(采购)项目简要说明:本次招标共1个标段。

1、建没内容为:土壤改良、渠道工程、大口井、提灌站、输变电工程、田间道路工程,以及其他工程。设计范围:共2万亩涉及15个行政村。其中:赵村镇(赵村、南赵村、土桥、张营、古寨、凡西南、凡东南、凡东北、凡西北9个行政村)1.3万亩;底张乡(苏村、黄村、草庙岭、柴窑、同天沟、东南村6个行政村)0.7万亩 。

2、采购范围:项目勘察规划设计(包括地形图航拍、机井物探定位)及预算编制、协助业主做好项目财政投资评审过程中的相关工作、项目招投标标段划分及工程量清单编制、施工期间的现场技术指导、设计变更(以上资料包括电子版和纸质版)。参与工程验收、竣工图测绘、配合业主完成上图入库、质保期间的技术指导及配合业主上报相关项目技术方案等技术服务。设计周期:自签订合同之日起7日历天内提交设计成果。

五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业、面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、投标人应具有法人资格须提供《营业执照》,企业营业范围符合本次采购要求。

2、投标人须同时具备行政主管部门核发的土地规划乙级及以上资质、测绘丙级(含)以上资质、农林行业工程设计乙级及以上资质。

3、拟派项目负责人须具有相关专业中级及以上工程技术职称,且在本单位签订劳动合同,连续缴纳一年及以上的社会保险;并具有类似项目设计服务工作经验。

4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图,分别附进投标文件中;应当将信用记录清晰展开,否则视同未提供。

5、投标人须提供2016-2018年的经第三方审计机构出具的审计报告扫描件:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。投标人成立一年以上不满三年的需提供2018年的财务报表。投标人成立不满一年的需提供近一个月的财务报表。

6、投标人须提供近6个月中任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料扫描件:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满6个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

7、本项目不接受联合体投标。

8、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

9、招标人拒绝供应商借用他人资质或挂靠单位报名,一经发现,有权取消报名人投标资格。

10、本次招标拒绝与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人参加该项目投标。

11、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

注:投标文件中需提供本单位的股权证明资料。资料需包括国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)完整的查询网页截图,查询时间需在本次招标公告发布时间之后。

投标人于开标截止时间前将上述要求提供的证明材料扫描件或截图附在投标文件中并加盖企业单位的电子章以备查验。

七、本次招标(采购)项目不接受联合体。

八、代理服务费的收取:由中标人支付

九、获取招标(采购)文件时间:2020年03月10日2020年03月16日24:00通过洛阳市公共资源交易中心网下载。

十、获取招标(采购)文件方式

1、本次招标(采购)实行网上获取,凡有意参加的供应商,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理 CA 数字证书。用户注册请咨询:0379-69921065CA数字证书办理及使用,请咨询:96596(省外请加03711856766642018567666421

2、办理数字证书后,请于2020年03月10日2020年03月16日,登录洛阳市公共资源交易网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,进入后选择“供应商登录”,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。如供应商投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别下载获取。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标(采购)文件下载。

3、获取招标(采购)文件后,供应商请到洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—下载中心栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具查看招标(采购)文件和制作电子投标(响应)文件。

十一、投标(响应)文件接收截止时间及开标时间:

1、投标(响应)文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标时间(北京时间)为:2020年04月02日 09时30分

2、投标(响应)文件接收地点及开标地点为:洛宁县公共资源交易中心开标一室洛宁县永宁大道31号四楼)。

3、供应商应在投标截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录洛阳市公共资源交易中心网站,将加密的投标(响应)文件上传至“洛阳市电子招投标交易平台”指定位置,上传成功后将得到上传成功的确认。供应商应充分考虑上传文件时的不可预见因素,未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。供应商应在投标截止时间前,递交未加密的电子投标(响应)文件1份(U盘介质,密封包装,注明项目名称,并在封套上加盖供应商单位公章或由供应商的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人签字)。未加密电子投标(响应)文件应与加密电子投标(响应)文件为同时生成的版本。

4、除电子投标(响应)文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。逾期送达的或者未送达指定地点的投标(响应)文件,采购人不予受理。

十二、本公告已同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《中陆项目管理有限公司官网》公告。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购人名称、地址、联系人和联系方式:

名称:洛宁县农业农村局

地址:洛阳市洛宁县永宁大道35号

联系人和联系方式:狄先生? 0379-66263665

十四、采购代理机构名称、地址、联系人和联系方式:

名称:中陆项目管理有限公司

地址:洛阳市王城大道与古城路交叉口盛唐至尊20号楼一单元1403室

联系人和联系方式:杨女士? 18336795256

十五、监管部门、联系人和联系方式:

监管部门洛宁县财政局

监管部门联系人程新峰

监管部门联系方式13707693481

、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

  

                                                2020年03月09日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端