首页 > 公示公告

洛宁县机关事务管理局车辆维修入库项目竞争性磋商公告

时间:2020-03-06 09:48:48 来源:洛宁县政府

  河南泽力工程管理咨询有限公司受洛宁县机关事务管理局的委托,就洛宁县机关事务管理局车辆维修入库项目进行竞争性磋商,欢迎符合条件的投标人积极参加。

  一、项目名称:洛宁县机关事务管理局车辆维修入库项目。

  二、采购编号:HNZL-20-009号。

  三、资金来源:财政资金。

  四、项目简要说明:

  1、采购范围:本项目拟招入围洛宁县机关事务管理局车辆维修合作单位4家。

  2、服务范围:洛宁县机关事务管理局所有公务车辆的日常保养、维护、修理(包括大修、中小修、专项修理、装饰等)及售后服务等工作;

  3、服务期限:3年;

  4、质量要求:符合国家相关标准规定;

  5、标段划分:本次招标共划分为1个标段。

  五、政府采购政策:支持中小微(监狱)企业。

  六、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

  1、投标人应具有独立法人资格,须提供有效的《营业执照》,投标人营业执照经营范围应符合本项目招标要求;

  2、投标人应具有固定的经营场所,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,经营场所须在洛阳市洛宁县境内;

  3、投标人具有良好的商业信用,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,被“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单的将被拒绝参与本项目采购活动;

  4、本项目不接受联合体投标。

  七、获取磋商文件时间:2020年03月06日8:30至2020年03月12日18:00(法定公休日、法定节假日除外)

  获取磋商文件方式:因疫情防控需要,本项目只接受电子邮件形式报名。报名时须提供法人身份证明、授权委托书、资格要求各项证件(加盖公章的扫描件一套,并注明公司名称、被委托人姓名、联系电话、邮箱)发送至招标代理公司邮箱:hnzlgczx@163.com (以收到邮件时间为准),经代理公司核实确认通过后,视为报名成功。磋商文件售价300元,转账支付,售后不退。

  八、响应文件接收截止时间及开标时间:2020年03月16日下午14时整(北京时间);

  九、响应文件接收和开标地点:洛宁县机关事务管理局二楼电视电话会议室。

  注:根据相关疫情防控要求,开标时按工作人员要求进行登记、核查身份及体温检测,请各潜在投标人提前到达,以免延误文件递交时间。

  请各潜在投标人充分考虑人员情况,必须做到安全防护,要求相关人员身体健康、戴口罩。因防护不到位和自身原因等产生的后果,自行负责。

  逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

  十、发布招标公告的媒介:本公告同时在《河南省(洛阳市)政府采购网》、《中国采购与招标网》网上发布,公告期为自发布之日起5个工作日。

  十一、采购单位:

  采 购 人:洛宁县机关事务管理局

  联 系 人:师先生

  电 话:0379-66263865

  地 址:洛宁县兴宁中路136号

  十二、代理机构:

  代理机构:河南泽力工程管理咨询有限公司

  联 系 人:王女士

  电 话:0379-60169888

  地 址:洛阳市洛龙区东方今典水晶七号9号楼710、711

  邮 箱:hnzlgczx@163.com


  河南泽力工程管理咨询有限公司

  2020年03月05日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端