首页 > 洛宁要闻

县委副书记、县长周东柯到洛宁一高中调研指导工作

时间:2020-03-03 11:31:13 来源:最爱洛宁

  3月2日上午,县委副书记、县长周东柯到洛宁一高中调研疫情防控和教学工作。

1

  周东柯一行到洛宁一高中查看了学校疫情防控、网上教学、物资储备及学生复学准备情况。详细询问了学校的网上开课时间、学生线上学习以及学校“停课不停教、停课不停学”工作开展情况。

2

3

  周东柯指出: 要坚决把师生身心安全放在第一位,学校防控措施必须到位;要保持学生良好的生活、作息习惯;要培养学生自主学习能力,教师要提高自身教学专业水平;要对开学后面临的困难做好研判和应对,确保开学工作平稳有序进行。

  在随后召开的县长办公会议上,分别听取了县教体局就目前全县教育工作、存在问题及下步工作打算的情况汇报;听取一高中就疫情防控、学生复学准备、高考备考等情况汇报。与会人员分别进行了发言。

4

  周东柯强调: 要切实加强对当前教育工作的领导,一切教育工作的推进都要落实习近平总书记的指示,要创新工作机制,引进名师,切实提高教学质量。把县委县政府和社会各界的支持转化为动力,围绕“一年打基础,三年有效果,高考有突破”的总目标,实现洛宁教育新跨越。同时对于学生返校、校园疫情防控,要严格按照县疫情防控指挥部要求贯彻实施。

  周东柯强调:对于县长办公会议提出的建议,洛宁一高中要深入实际,及时整改,勇于担当作为,全力以赴抓好教学工作。

  县领导张根苗、杨桅、赵胜利、李建、边晓铅、韩丽莉以及县直各相关单位负责人参加会议。

5


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端