首页 > 洛宁要闻

我县召开统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作会议

时间:2020-02-28 17:12:56 来源:最爱洛宁

  2月26日,洛宁县召开统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作电视电话会议,学习贯彻中央、省、市会议精神,分析全县新冠肺炎疫情防控形势,安排部署统筹推进当前疫情防控和经济社会发展工作。

  县委书记张献宇做重要讲话。张献宇指出,当前各项部署已经明确,关键在于抓实抓细抓落地。实践证明,党员干部特别是领导干部在关键时候能不能站出来,当先锋、打头阵,直接关系到工作成败,关系到人民群众是否满意。打赢“两场硬仗”同样需要党员干部主动担当、积极作为,不断增强“四心”,以实际行动带领群众夺取最终胜利,向党和人民交上一份满意的答卷。

  张献宇强调:一、要增强“一定赢”的必胜之心;二、要增强“跟我上”的责任之心;三、要增强“视群众为亲人”的仁爱之心;四、要增强“如履薄冰”的谨慎之心。打赢“两场硬仗”是不见硝烟的大战,更是检验初心使命的大考,关键时刻冲不冲得上去、危难关头豁不豁得出来,历史会记住、洛宁人民也会记住,希望全县各级党员干部拿出真行动,不负使命担当,带领群众早日夺取最终胜利。

  会上,县委副书记、县长周东柯就全县当前工作做出具体安排。周东柯要求,各级各部门要清醒认识形势,坚定必胜信心,坚决打赢疫情防控阻击战;突出防控重点,科学精准施策,持续提升疫情防控工作水平;明确目标任务,统筹经济社会发展,扎实做好当前各项工作。

  县委副书记李春,县人大常委会党组书记张根苗,县政协主席卫万星等出席会议。涉及疫情防控和经济社会发展相关部门主要负责人等在主会场参加会议,各乡(镇)分包县领导、各乡(镇)党政班子成员,各行政村党支部书记在分会场参加会议。

021

022

023


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端