首页 > 乡镇风采

东宋镇党委书记赵阳到镇域企业 督查指导疫情防控工作

时间:2020-02-19 17:59:26 来源:东宋镇政府

  2月7日傍晚,东宋镇党委书记、镇疫情防控工作指挥部指挥长赵阳带领镇人大主席、镇疫情防控工作指挥部常务副指挥长闫东坡及相关人员,到镇域企业检查督导疫情防控工作。

  在大元能源余热发电公司,赵阳同志仔细查看了出入人员登记及体温监测情况,在公司厨房和餐厅,详细询问了目前在岗员工数量、消毒、就餐安排等近日疫情防控工作的开展情况。赵阳同志对大元能源公司扎实做好人员出入登记、及时测量体温、定时消毒、分时分段就餐的做法予以肯定。同时,要求大元能源公司负责人,一定要做好打持续战的准备,细化防控措施,严格把控出入,减少人员流动,坚持每日消毒,关注员工身体状况,确保企业生产安全、疫情防控万无一失。

  在中建材浚鑫光伏发电公司,赵阳同志深入厂区和机房,仔细检查防控措施落实情况,要求企业要牢固树立全镇“一盘棋”思想,维护央企良好形象,积极履行社会责任,带头抓好疫情防控工作落实,在镇党委、政府的统一领导、指挥下,为东宋镇打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端