首页 > 疫情防控专栏

县委书记张献宇到驻宁某部调研新冠肺炎疫情防控工作

时间:2020-02-18 09:16:02 来源:最爱洛宁

  2月18日,县委书记、县人武部党委第一书记张献宇轻车简从到驻洛宁部队调研新冠肺炎疫情防控工作,并到部队家属楼和人武部家属院了解防控情况。

  张献宇详细了解了部队的日常工作、疫情防控和人员管理情况,感谢驻军部队对洛宁经济社会发展的支持,并介绍了全县疫情防控工作开展情况。自疫情发生以来,包括驻宁部队在内,全县上下联动、群防群控、严防死守,疫情防控取得一定成效。

  张献宇指出,当前,疫情防控正处于关键时期,军地双方要进一步密切沟通协作,强化教育引导、完善组织管理、积极筹措物资,军地双方要抓好部队在外居住官兵、职工及家属的疫情防控工作,畅通人员信息渠道、加强防控措施衔接,携手同心、联防联动,共同构筑起阻击疫情的钢铁长城。

  张献宇嘱咐驻宁部队要继续加强疫情防控工作,为平安洛宁做出更大贡献。当了解到部队防护用品短缺、消毒物资缺乏时,当即现场办公帮助解决问题。

  驻宁部队对此表示感谢!


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端