首页 > 洛宁要闻

县委副书记、县长周东柯到长水镇、坤宇公司督导疫情防控工作并参加爱心人士社会捐赠活动

时间:2020-02-14 18:45:03 来源:洛宁县政府

  2月14日,县委副书记、县长周东柯先后到长水镇、坤宇公司督导疫情防控工作,并参加了社会爱心人士向县红十字会捐赠活动。

334535102

873668233

微信图片_20200214175421

微信图片_20200214175750

  在长水镇,周县长先后到西寨村、长水村实地查看疫情防控工作,并对长水镇因地制宜、创新思路,积极开展清洁家园、物资配送到村等活动给予充分肯定。周县长还调研了长水镇区建设、河道提升项目、蔬菜大棚基地以及回民小学等。

1181790887

  在随后召开的座谈会上,周县长听取了长水镇疫情防控工作汇报,与长水镇全体班子成员进行了交流座谈,要求长水镇认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的指示讲话精神,进一步提升政治站位;进一步抓好落实;进一步压实责任;在防疫一线考验干部、锤炼干部。在群众就业、创业方面积极尝试,为全县做出示范。

2072606213

微信图片_20200214175523

  在坤宇公司,周县长先后检查了企业防疫物资储备、职工餐厅消杀、隔离区建设和工人防护措施落实情况。周县长现场指出了企业疫情防控工作存在问题和不足,提出严肃批评,并要求企业立即进行整改,严格落实好疫情防控各项工作要求,达不到标准不能复工复产。

微信图片_20200214175511

  最后,周县长还参加了民生药业和小博士幼儿园向县红十字会捐赠活动,代表县委、县政府向社会各界爱心人士表示感谢!要求县红十字会坚持公开、透明的原则,切实用好每一笔捐赠物资。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端