首页 > 洛宁要闻

县委副书记、县长周东柯到景阳镇、妇幼保健院、县集中隔离专区督导调研疫情防控工作

时间:2020-02-13 21:11:45 来源:洛宁县政府

  2月13日,县委副书记、县长周东柯先后到景阳镇孙洞村、王阳村暗访疫情防控工作,到县妇幼保健院、县集中隔离专区督导调研疫情防控工作。

微信图片_20200213210912


微信图片_20200213213521

  在孙洞村、王阳村,周县长认真查阅了村卡口人员出入登记情况、值班值守情况,要求要切实做好外来人员管控工作,尤其是随着返工人员的增多,更要“严”字当头,不可有丝毫疏忽大意。同时,他鼓励群众在防护措施到位的前提下开展春耕生产、人居环境整治等工作,通过采取创建“优美庭院”等多种形式,丰富群众生活,倡导文明生活方式。

微信图片_20200213210923


微信图片_20200213213444

  在县妇幼保健院新院区,周县长现场检查了防控措施落实情况,查看了发热预检分诊台,还到围产保健门诊、中医养生馆、新生儿重症监护室等区域进行了调研,他要求要严格落实防控措施,保障母婴安全,同时发扬中医优势,提高医院业务技术水平,为妇女儿童健康做出更大贡献。

微信图片_20200213210934


微信图片_20200213211039

  最后,周县长还到县集中隔离专区调研,详细了解隔离人员住宿、就餐、安保情况,要求医护人员要严格按照隔离程序收治隔离对象,规范工作流程,加强对隔离人员的心理疏导,确保人员安全。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端