首页 > 洛宁要闻

县委副书记、县长周东柯督导城区疫情防控工作并看望慰问治愈出院的患者及家属

时间:2020-02-12 21:28:31 来源:洛宁县政府

  2月12日,县委副书记、县长周东柯到城区部分家属院暗访疫情防控工作,实地调研王五生活超市生活物资供应情况,指导企业开展乡镇粮油、蔬菜配送业务。还到城郊乡吴村村检查指导疫情防控工作,并代表县委、县政府看望了洛阳市第一例新冠肺炎治愈出院患者。

1711724327


webwxgetmsgimg (3)


2062745451


1220905647

  在疫情防控执勤点,周县长详细查看了出入人员登记情况,询问了执勤人员执守工作开展情况,现场指出了存在的问题,要求他们切实摸清底数,严格管控人员出人,守好防线,坚定信心打赢这场疫情防控狙击战。

webwxgetmsgimg (2)


webwxgetmsgimg

  随后,周县长来到城区王五生活超市和洛浦路蔬菜供给点,察看群众生活物资供应情况,鼓励企业积极向乡镇开展粮油、蔬菜配送业务,并要求超市负责人,不仅要确保物资供应,满足群众生活需求,还要切实做好公共场所消杀工作,严格落实进入超市人员登记和体温测量,做到万无一失。

1476805999


869158010

  最后,周县长来到城郊乡吴村,看望治愈出院的患者,看到患者及家属情绪稳定,周县长叮嘱他们要保持良好心态,积极配合工作,严格落实继续隔离14天的要求。督促乡村干部继续落实好“四包一”措施,及时解决好生活需求。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端