首页 > 疫情防控专栏

洛宁县新的社会阶层联谊会举行向县红十字会捐赠抗疫物资及善款活动

时间:2020-02-12 09:52:38 来源:最爱洛宁

1

2

3

  2月11日下午,洛宁县新的社会阶层联谊会举行向县红十字会捐赠抗疫物资及善款活动。县委常委、统战部长张清涛、副部长柴运涛、新联会秘书长吉韶斌、副会长杨鹏飞以及新联会会员20余人参加了捐赠活动。

  自新冠肺炎疫情发生以来,县新联会积极响应县委、县政府号召,认真落实县委统战部关于助力打赢防控阻击战的动员部署,在会员中发起“我为抗疫做贡献”活动,引导鼓励新阶层人士以各自方式,为奋战在洛宁防控一线的逆行者们提供力所能及的支持。广大会员以满腔的爱国热情和责无旁贷的担当,积极响应倡议,用实际行动尽自己的绵薄之力。

  当日,县新联会44名会员共向洛宁县红十字会捐赠防护服90套、面粉1000斤、防护口罩500个、酸辣粉和牛肉粉1020桶,善款7.24万元,捐赠款物总价值10.17万元。县红十字会会长张继伟代表县委、县政府接收了善款和物资,并向新联会全体成员表示真诚的感谢。(来源:最爱洛宁公众号)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端