首页 > 疫情防控专栏

洛宁县红十字会抗击疫情接收社会捐赠公告

时间:2020-02-01 12:23:39 来源:洛宁县政府

捐赠公告_副本

  公告原文:

洛宁县红十字会

抗击疫情接收社会捐赠公告

  为认真贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要指示。按照县委、县政府的总体部署,全力配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,现就防疫所需物资接收社会各界捐赠相关事宜公告如下:

  一、当前急需物资

  防护用品、消杀用品、检验检测试剂、专用设备、药品及其他防疫物资等。主要包括N95口罩、医用外科口罩、一次性医用口罩、防护服(连体带鞋套)、一次性使用手术衣、医用手套、防护面罩、护目镜、空气杀菌消毒剂(含氯)、红外线体温枪等。

  二、社会捐赠热线

  物资接收热线及捐款接收热线:13233900755(贺博毅)、13653884097(宋晶晶) (温馨提示:若电话占线,请短信留言,工作人员会及时联系您。)

  三、社会捐赠方式

  社会各界可采取以下两种捐赠方式:

  (一)直接到县红十字会(兴宁中路疾病预防控制中心三楼)捐款和捐赠急需物资;

  (二)银行汇款

  网上转账时请注明“洛宁县红十字会收”。

  户名:洛宁县国库支付中心

  开户行:洛宁农商行营业部

  账号: 00000008581366654012

  温馨提示:捐款请注明“抗击新型肺炎”内容,其他捐款定向用途也请注明,未注明捐赠用途的款项、物资将统筹用于符合红十字会宗旨的人道救助工作。请爱心企业和爱心人士捐款后将汇款单或网银转账回执单扫描后发至我会邮箱(lnxhsz@163.com),并注明详细地址、邮编、联系人及联系电话等信息,以便我们寄送票据。

  各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。捐赠物资前请致电洛宁县红十字会捐赠热线。

  感谢社会各界对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作所给予的关心和大力支持,县红十字会将奉行“人道、博爱、奉献”精神,本着公开、透明、高效的原则,竭力为广大爱心企业和爱心人士做好服务工作。

 


 洛宁县红十字会

  2020年1月31日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端