首页 > 部门动态

县委书记张献宇节前慰问公安民警

时间:2020-01-22 15:08:15 来源:洛宁县政府

  微信图片_20200122151228

    1月20日下午,在新春佳节即将来临之际,县委书记张献宇,县委常委、办公室主任姬长江,县人大常委会副主任、总工会主席常京汉到县公安局看望慰问公安民警、辅警,致以节日的祝贺和诚挚的问候,并送上了慰问品和美好的祝福。县政府党组成员、公安局党委书记、公安局长刘海波,公安局党委副书记、政委葛现通及县委办、督查局、县总工会有关负责人陪同慰问。

微信图片_20200122151243

  在县公安局机关大院办公大楼前,县委书记张献宇与在家的局党委班子成员和部分巡特警队员亲切握手交谈,并合影留念。张献宇指出,局容局貌焕然一新,办公条件明显改善,民警、辅警的精神状态更加饱满,实践证明公安队伍是一支能征善战、能打胜仗的公安铁军,过去的一年,在扫黑除恶专项斗争、打击违法犯罪、脱贫攻坚等方面做出了很大贡献,维护了社会大局稳定,促进了社会公平正义,受到了县委县政府和社会各界的一致好评。在新的一年,要坚持不忘初心,牢记使命,振奋精神,增强信心,勇于担当,坚守岗位,履职尽责,无私奉献,确保全县人民过上一个平安祥和欢乐的新春佳节,为建设“实力洛宁”实现新突破创造安全稳定政治社会环境。

  在公安局办公大楼二楼大厅,县委书记张献宇一行驻足观看了大型显示屏,栩栩如生的画面集中展现了公安民警、辅警火热的工作生活、动人的战斗场景和崇高的家国情怀!县领导对一个个精彩瞬间画面给予了高度评价。

微信图片_20200122151254

  在公安局办公大楼八楼指挥中心,接警员郜文焕向县委书记张献宇一行领导简要介绍了该中心集110、112、“110社会联动”于一体,具有接警监控、指挥调度、急难险重抢险救助等功能,极大提升了公安机关驾驭社会治安形势的科技含量,初步打造成了洛宁县公安机关为人民服务的品牌亮点。接着,接警员让大家看着大屏介绍了几起典型案例,赢得了阵阵掌声。

微信图片_20200122151301

  刘海波代表县公安局对县领导的慰问表示感谢,并表示全力以赴做好春节安保工作,大力弘扬新时代“漳州110”精神,积极探索建立新型警务机制,将继续围绕全县经济社会发展大局,服务中心,在保民生、护安全、促发展等方面创新实干、主动作为,进一步提高人民群众对公安工作的满意度,为建设“实力洛宁”实现新突破,促进全县社会经济高质发展做出新的更大贡献。

微信图片_20200122151237

(图/文:县公安局 张伯伟)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端