首页 > 公示公告

洛宁县园艺局2019年河南省优质果蔬生产基地建设(2期)招标公告

时间:2020-01-17 17:54:33 来源:县公共资源交易中心

  高达建设管理发展有限责任公司受洛宁县园艺局的委托,就2019年河南省优质果蔬生产基地建设(2期)进行公开招标,欢迎供应商积极参加。

  一、招标项目名称及编号:2019年河南省优质果蔬生产基地建设(2期),洛宁政采招标(2020)0007号。

  二、政府采购管理部门备案编号:2019-12-11号。

  三、资金来源及预算控制金额:财政投资,180.4万元;其中一标段控制价为120.40万元;二标段控制价为60万元。

  四、招标项目简要说明:本次招标共2标段,一标段:太阳能杀虫灯344台,粘虫板17万张;二标段:性诱芯诱捕器5万套(详见招标文件)。

  五、政府采购政策:节能环保产品优先或强制采购,支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,不接受进口产品。?面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

  六、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

  1、须具有独立的法人资格且具有相应经营范围。

  2、投标人应具有合法的制造或经销资格,具有有效的营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)(或三证合一的营业执照副本)。

  3、投标人财务状况良好,不存在财产被接管、冻结、破产状态;提供2018年至今有效的财务报表,投标人成立不满一年的提供最近三个月的财务报表。

  4、投标人须提供近6个月中任意2个月份依法缴纳税收的证明资料:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税或营业税或企业所得税的凭据。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税(投标人成立不满6个月的,则提供自成立日以来的纳税证明资料)。

  5、投标人法定代表人本人参加投标的,须提供身份证明;法定代表人委托代理人参加投标的,须提供法定代表人签章并加盖单位公章的授权委托书及被委托代理人的身份证,被授权人为本单位员工并提供劳动合同。

  6、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人须提供招标公告发布之日起在上述网站相关栏目的查询结果,应当将查询结果清晰展开打印并显示该网页网址,否则视同未提供;

  7、投标人可对任意1个或全部标段进行投标,但最多中其中1个标段(按标段金额由大到小的顺序确定中标候选人);

  8、本次采购不接受联合体。

  七、获取招标文件及报名时间: 2020 年 1 月 19 日至  2020 年 1 月 23日。

  八、获取招标文件及报名方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请投标人登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。点击“网上报名”进行报名,如投标人投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话18567666420,18567666421)。招标文件售价:本项目文件费0元,逾期不售、售后不退。

  九、投标文件提交截止时间及开标时间:2020 年 2 月 14 日上午 9 : 30 。

  十、投标文件提交和开标地点:

  1、加密电子投标文件须在洛阳市电子招投标交易平台中加密上传。

  2、开标及未加密的电子投标文件提交地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标一室。

  3、除电子投标文件外,不再接受的任何纸质文件、资料等。

  十一、本公告已同时在《河南省政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》。公告期为自发布之日起5个工作日。

  十二、采购人名称、地址、联系人和电话:

  名称:洛宁县园艺局     

  地址:洛宁县县政府四楼   

  联系人和电话:王先生   0379-66231336  

  十三、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

  采购代理机构名称:高达建设管理发展有限责任公司  

  地址:郑州市郑东新区郑开大道89号建设大厦东塔13楼

  联系人和电话:王女士   0379-60600891   

  十四、监督部门名称、代码、联系人和电话:

  监督部门:洛宁县财政局 

  组织机构代码:11410328005432654F

  联系人及电话:程新锋 13707693481

  十五、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

                            高达建设管理发展有限责任公司

                                2020 年 1 月 17日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端