首页 > 公示公告

洛宁县罗岭乡人民政府关于洛宁县罗岭乡讲理村易地扶贫搬迁工程土方项目竞争性磋商公告

时间:2020-01-10 09:48:38 来源:县公共资源交易中心

    阳光工程项目管理有限公司受洛宁县罗岭乡人民政府委托,就洛宁县罗岭乡讲理村易地扶贫搬迁工程土方项目进行竞争性磋商,欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、磋商项目概况与范围

1.1项目名称及编号:洛宁县罗岭乡讲理村易地扶贫搬迁工程土方项目;洛宁政采磋商(2019)0241号

1.2政府采购管理部门备案编号:2019-12-10  

1.3资金来源:财政资金

1.4预算资金:1590628.09元

1.5建设地点:洛宁县罗岭乡讲理村

1.6项目概况:洛宁县罗岭乡讲理村易地扶贫搬迁工程土方项目,详见图纸及工程量清单

1.7工期要求:30日历天

1.8质量承诺:符合国家质量验收备案标准

1.9安全目标:杜绝重大伤亡事故

1.10文明工地目标:市级文明工地目标

1.11扬尘防治目标:“七个 100%,八个必须”

1.12 标段划分:共一个标段

1.13 本次招标不接受联合体投标

二、供应商资格要求

合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

2.1供应商须具备独立法人资格;具有有效的企业法人营业执照;

2.2供应商须具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质;并提供有效的安全生产许可证;

2.3项目经理为二级注册建造师(建筑工程专业)具备有效的安全生产考核合格证,项目经理须提供无在建承诺(自行承诺,格式自拟)和2019年1月以来连续3个月的社保缴纳证明(网页截图或社保部门盖章证明)

2.4供应商须提供2018年的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。供应商成立不满的一年提供自成立之日起连续半年的财务报表;

2.5供应商须提供近2019年1月至今任意六个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料:主要是供应商的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

2.6根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装入响应文件(应当将信用记录清晰展开打印,含查询内容及查询时间,否则视同未提供)

2.7为本招标项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加本次招标项目的投标;

注:本项目实行资格后审,资格后审不合格的供应商的响应文件将按废标处理。

三、磋商文件的获取及方式

3.1获取磋商文件时间2020年 1 月 10 日至 2020年1月16日8:30—18:00(节假日和公休日除外)。

3.2获取磋商文件的方式:本次招标通过洛阳市公共资源交易中心网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(http://www.lyggzyjy.cn/TPFront)点击“交易登录”--“投标单位登录”,通过“证书 Key”方式登录,网上获取磋商文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话 0379-69921072,63922311,如有疑问请致电新点公司网络技术电话:69921055)。

四、响应文件提交的截止时间及地点

4.1时间:2020年2月 4 日 上午9时00 分(北京时间)

4.2地点:洛宁县公共资源交易中心开标一室

五、发布磋商公告的媒介

本次竞争性磋商公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》及《洛阳市公共资源交易中心网》上发布。

六、联系方式

采购人单位名称:洛宁县罗岭乡人民政府

联系人:亢先生

地址:洛宁县罗岭乡罗岭街

联系电话:0379-66101866

采购代理机构名称:阳光工程项目管理有限公司

地址:洛阳市高新技术产业开发区河洛路65号1幢五楼

联系人和电话:焦女士   0379-62901599

电子邮箱:yggcly@126.com

七、供应商在参与本项目磋商采购活动期间应及时关注公告发布网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。       

                                           阳光工程项目管理有限公司

                                                2020年01月09日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端