首页 > 部门动态

洛宁县粮食局召开2019年度粮食安全县长责任制考核工作会议

时间:2020-01-07 16:21:44 来源:县粮食局

  为认真做好今年的粮食安全县长责任制考核工作,全面贯彻落实市粮食安全责任制考核工作的安排部署,元月7日上午,洛宁县粮食局在二楼会议室召开2019年度粮食安全县长责任制考核工作专题会议。县粮食局领导班子成员及各股室相关人员参加。

  会议首先由分管领导安排部署我局2019年粮食安全县长责任制考核工作,并对照考核评分表逐项分析,将各项自评材料的收集、汇总工作进行任务分解、细分到人。随后,党组书记、局长冯兴文提出三点要求:一是要统一思想,提高认识,真正把粮食安全放在心上。二是明确任务,压实责任,按照考核方案和评分要求,逐项逐条对照落实,补齐短板,分厘必争。三是各相关股室要协调配合,通力合作,确保按时按质完成考核工作。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端