首页 > 乡镇风采

东宋镇多措并举,大力推进宣传工作

时间:2020-01-02 17:20:33 来源:东宋镇政府

  一是加大宣传力度,营造昂扬向上的舆论氛围。通过“一转三推进”九个一活动、党员主题活动日和扶贫帮扶日等载体,结合党的创新理论进基层宣讲活动,重点宣传扶贫政策、大气污染防治、全面从严治党等上级重要决策和精神,营造了良好的社会舆论氛围。二是开展形式多样的宣教、志愿活动,凝聚合力。以“五一”国际劳动节、“五四”青年节为契机,组织全镇干部职工60人志愿参加以“清洁镇村、我在行动”为主题的环境卫生整治行动。把每周一定为全镇“公益行动日”,把全镇贫困户中的公益岗位、企业带贫人员组织起来,参加清洁村庄、道路交通、森林防火、秸秆禁烧、精准扶贫等志愿服务,为深入构建社会和谐稳定营造了良好的氛围。三是扎实推进公民道德建设,大力弘扬文明新风尚。在全镇范围推行“孝善基金”,通过村委广播、流动宣传车、悬挂横幅、张贴标语、新时代文明实践站、快乐星期天等形式,在全镇开展十九大精神、扫黑除恶、环境保护等凝聚发展正能量的宣传活动。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端