首页 > 公示公告

洛宁县水利局洛宁县洛南渠东王村过沟坝段防渗加固工程成交公告

时间:2019-12-23 10:36:08 来源:县公共资源交易中心

陕西高信工程造价咨询有限公司受洛宁县水利局的委托,就洛宁县洛南渠东王村过沟坝段防渗加固工程项目按规定程序进行了评审,现就本次成交结果公告如下。

一、项目概况

1、采购项目名称及编号:洛宁县洛南渠东王村过沟坝段防渗加固工程项目项目编号:2019-11-13号。

2、代理编号:SXGX(LY)2019-23号。

3、资金来源及预算控制金额:财政投资,861471.59元。

4、采购项目简要说明:本次采购共1包。主要为洛宁县洛南渠东王村过沟坝段坡体充填灌浆、渠道防渗处理(详见磋商文件)。

5、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

二、竞争性磋商公告媒体日期:

1.竞争性磋商公告发布日期:2019年11月26日至2019年12月02日

2.竞争性磋商公告发布媒介:《中国采购与招标网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》、《河南省(洛阳市)政府采购网》。

三、采购单位:洛宁县水利局

四、磋商信息:

1.磋商时间:2019年12月19日9时00分(北京时间)

2.磋商地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标二室

3.竞争性磋商小组名单:张风敏、孙克春、任青亚(业主代表)。

五、成交公告发布媒介:《中国采购与招标网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》、《河南省(洛阳市)政府采购网》。

六、成交信息:

成交供应商: 河南省中茂源建设工程有限公司

成交价(元):800000.00元

项目经理:牛春晓  注册编号:豫241151691932

地址: 河南省新乡市西工区东安路56号

七、费用收取:本次招标代理服务费由成交人在领取成交通知书时支付。

八、采购单位名称、地址和联系人和电话:

采购人:洛宁县水利局

地  址:洛阳市洛宁县兴宁东路

联系人:兰先生

电  话:18303678968

九、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

代理机构:陕西高信工程造价咨询有限公司

地    址:洛阳市西工区天仁凯旋商务8楼

联 系 人:王先生

电    话:0379-63297687

邮    箱:shanxigaoxinly@163.com

本成交公告期限为1个工作日,各有关当事人对成交公告有异议的,可以在成交公告期限结束之日起7个工作日内,以书面的形式同时向采购人和代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权委托人携带企业营业执照复印件(复印件加盖公章)、授权委托书和授权委托人身份证(原件)及授权委托人社保证明(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

                                        陕西高信工程造价咨询有限公司

                                               2019年12月20日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端