首页 > 部门动态

市营商环境第三方评价组到我县进行营商环境评价第二阶段预测试

时间:2019-12-13 15:18:07 来源:县发改委

  12月7日,市委市政府委托的营商环境第三方评价组到我县进行营商环境第二阶段预测试。常务副县长李建同志组织并全程参与本次测试活动,县发改委、行政服务中心、市场监管局等28个县直部门的主要负责人和相关业务科室负责人共60余人参加了本次测试。评价组对应开办企业、政务服务、缴纳税费、获得电力等8个指标体系对我县近20个县直部门进行了预测试,现场共分两个会场,一个测试区,一个等候区,评价组首先让各部门确认了事权,之后各部门按顺序依次进行线上直报。测试于下午7点半结束。

  评价组表示,本次测试收集的数据尚有不完整的地方,待评价组整理完成后反馈到我县,各部门可根据反馈的内容进行补充填报。最后李建县长要求各部门准确把握测试内容,做好补充填报的准备,务必在评价测试中取得优异成绩。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端