首页 > 公示公告

洛宁县河底镇党建氛围打造项目中标结果公告

时间:2019-12-12 14:40:15 来源:县公共资源交易中心

    河南泽力工程管理咨询有限公司受洛宁县河底镇人民政府的委托,对洛宁县河底镇党建氛围打造项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标,现就本次招标的评标结果公告如下:

一、工程概况:

1、项目名称:洛宁县河底镇党建氛围打造项目;

2、采购编号:2019-10-26号;

代理机构编号:HNZL-19-044号; 

3、采购内容:本项目为洛宁县河底镇党建氛围打造项目,采购内容包括墙体文化版面、文化宣传栏、党建氛围打造等,具体内容及技术要求、规格详见附件;

4 、交货地点:采购人指定地点;

5、资金来源及预算控制金额:财政资金,1106240.00元;

6、交货期:合同签订后15日历天内供货、安装、调试、验收完毕;

7、质量要求:合格;

8、标段划分:本次项目共划分为1个标段;

9、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,使用节能环保产品

二、招标公告发布日期及媒体:2019年11月19日至2019年11月26日(北京时间)在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布。

三、开标日期:2019年12月11日 09:00(北京时间)

开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标1室

四、评标委员会名单:赵幸福(主任)刘亚军、姚琳、李筱玲、李新峰(业主评委) 

五、中标结果如下:

中标人:兰考你好文化发展有限公司

中标价:壹佰零玖万伍仟贰佰元整(¥1095200.00元)

交货期:合同签订后15日历天内供货、安装、调试、验收完毕

质量要求:合格

六、中标结果公告发布媒体及期限:本公告同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布。公告期限为1个工作日,公告日即为中标通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

七、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称:洛宁县河底镇人民政府

地  址:洛阳市洛宁县河底镇河底街

联系人和电话:李先生   0379-66091880

八、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构名称:河南泽力工程管理咨询有限公司

地址:洛阳市洛龙区东方今典9号楼710、711

联系人和电话:曲女士   0379-60169888

九、行政监督单位: 洛宁县政府采购中心办公室

行政监督电话:0379-66231378

各投标人如对以上结果有异议,请于本中标结果公告公布之日起七个工作日内,以书面形式同时向招标人和招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字盖章),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照、授权委托书及本人身份证件(以上资料原件和复印件加盖公章)一并提交,并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

                                                          2019年12月11日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端