首页 > 公示公告

洛宁县乡镇垃圾填埋场环境影响评价报告中标结果公告

时间:2019-12-11 16:59:35 来源:县公共资源交易中心

    重庆同致诚工程咨询有限公司受洛宁县住房和城乡建设局的委托,对洛宁县乡镇垃圾填埋场环境影响评价报告二次进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标,现就本次招标的评标结果公告如下:

一、项目名称:洛宁县乡镇垃圾填埋场环境影响评价报告二次

二、采购编号:2019-10-3号

代理机构编号:CQTZC-19-019号

三、资金来源及预算控制金额:财政资金,2450000元;

四、招标项目简要说明:

1、招标内容:洛宁县东宋镇、长水乡、故县镇、马店镇、上戈镇、下峪镇、兴华镇的生活垃圾填埋场项目环境影响评价。

2、项目地点:洛宁县;

3、编制周期要求:合同签订后60个工作日内完成编制;

4、服务要求:符合相关法律法规及《环境影响评价技术导则总纲》要求,并通过审批管理部门审核;

5、标段划分:共一个标段。

五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,使用节能环保产品。

六、招标公告发布日期及媒体:2019年11月17日(北京时间)在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布。

七、开标日期:2019年12月10日上午09时整(北京时间)

开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标一室

八、评标委员会名单:蒋希利(主任)、朱清民、张宝龙、姚风雷、王明阳(业主评委)。

九、中标人结果如下:

中标人:河南倚淼环保科技有限公司

中标价:贰佰贰拾肆万元整(¥2240000.00元)

编制周期:合同签订后55个工作日内完成环境影响评价报告编制

地址:河南省洛阳市瀍河回族区启明南路延长线奔腾4S店附属楼317

十、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十一、公告日即为中标通知书领取日:公告日起2个工作日内,被授权的中标人代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十二、公告媒体:《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》。

十三、本次招标联系事项:

采 购 人:洛宁县住房和城乡建设局

地    址:洛宁县洛浦西路51号

联 系 人:韦女士

联系电话:0379-66261339

代理机构:重庆同致诚工程咨询有限公司

联 系 人:秦女士

电    话:0379-66289886

地    址:河南自贸实验区郑州片区(郑东)心怡路东、站西二路南易元国际大厦15层1527

邮    箱:cqtzcly@163.com

行政监督单位:洛宁县财政局

行政监督电话:0379-66231161

各投标人如对以上结果有异议,请于本中标结果公告公布之日起七个工作日内,以书面形式同时向招标人和招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字盖章),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照、授权委托书及本人身份证件(以上资料原件和复印件加盖公章)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。 

                                                 重庆同致诚工程咨询有限公司

                                                       2019年12月11日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端