首页 > 公示公告

洛宁县社会保险中心洛宁县城乡居民养老保险计算机上线设备采购项目中标公告

时间:2019-12-10 08:59:59 来源:县公共资源交易中心

    河南兴建建设管理有限公司受洛宁县社会保险中心委托,就洛宁县城乡居民养老保险计算机上线设备采购项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公告如下:

一、招标项目名称及招标编号:洛宁县城乡居民养老保险计算机上线设备采购项目,洛宁政采招标(2019)0163号 

二、政府采购管理部门备案编号:宁政采【2019】10-10号

三、中标项目简要说明:本次招标共一个标段。主要为城乡居民养老保险计算机上线设备35套。

交货期:合同签订之日起30日历天供货安装调试完成.

质量标准:符合国家质量验收合格标准。

政府采购政策:节能环保产品优先或强制采购,支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,不接受进口产品。

四、招标公告发布日期:2019年11月15日至2019年11月20日。

五、评标日期及地点:2019年12月05日,洛宁县公共资源交易中心四楼评标一室。 

六、评标委员会名单:刘江涛(业主代表)、张娇、李军峰(主任)、潘念龙、王冰。

七、中标人名称、地址、金额和交货期:

中标人名称:洛阳盈诚科贸有限公司

地址:洛阳市涧西区中州中路2号世纪电脑城二楼B区5号

中标价:786660元(柒拾捌万陆仟陆佰陆拾元整 )

交货期:合同签订之日起7日历天供货安装调试完成

八、本次招标代理服务费按国家计委计价格[2002]1980号《招标代理服务收费管理暂行办法》收取,由中标人向本代理机构支付。

九、公示媒体:《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》《洛阳市公共资源交易中心网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《中国·洛宁》

十、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十一、公告日即为中标通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标人代表应到代理机构(或招标单位)指定地点及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与招标单位完成设计合同的签订。

十二、投标人对中标结果有异议的,可以在本结果公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向招标代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十三、招标单位名称、地址和联系人和电话:

名    称:洛宁县社会保险中心

地    址:洛阳市洛宁县

联 系 人:崔女士

电    话:0379-66231622

十四、招标代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

招标代理机构:河南兴建建设管理有限公司

联 系 人:郭女士

电 话:0379-65786688

地址:洛阳市新区太康路与汇通街交叉口恒生科技园 1 号楼 14 楼 1408 室

邮箱:hnxjwtl@163.com

                                                 河南兴建建设管理有限公司

                                                      2019年12月06日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端