首页 > 乡镇风采

政协副主席高铁拴组织公安、检察院、法院等相关部门到涧口乡协调解决项目建设问题,助力重点项目稳步推进

时间:2019-12-09 14:39:35 来源:涧口乡政府

  为尽快解决河南洛宁抽水蓄能电站项目建设中存在的问题,加快推进项目建设步伐。12月5日下午4:00,政协副主席高铁拴到涧口乡组织召开河南洛宁抽水蓄能电站项目建设协调工作会,公安局、检察院、法院、国土局、林业局、管理处等部门领导、涧口乡党政主要领导,砚凹村、鳔池村、白草坡村村干部和部分群众代表参加了会议。

  首先,高主席表示项目开工以来,各相关职能部门高度重视,严密组织,抢时间、赶进度, 确保了项目有变化、有发展,各项建设任务得到了快速推进。其次,倾听了群众和村干部的诉求,针对反映问题,结合与相关部分分析研判项目存在的林权证、合同、村界线以及阻工等深层次问题。

  高主席要求公安、检察院、法院、林业、国土等部门要明确责任,建立专班,确定专职人员,建立沟通机制,分析研判,制定切实可行的方案,明确时间节点,抓紧落实;下一步要加强工作沟通、对接,共同解决好项目建设中存在的问题和困难,全力服务好我县重大项目顺利建设。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端