首页 > 部门动态

我县优质果品再获4项国展金奖

时间:2019-12-05 18:14:49 来源:县园艺局

  11月29日-12月1日,第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会(下称:绿博会)在郑州国际会展中心盛大举行,洛宁展团大获成功,一举斩获4项金奖,成为本届国家级展会最大赢家。

  我县荣获的4项金奖,创下了绿博会举办以来县级展团一次获奖最高纪录。这四个奖项分别是:洛宁海升现代农业有限公司的苹果,荣获第十三届中国国际有机食品博览会组委会金奖;洛阳众森农业有限公司的“香腮”牌红富士苹果、洛阳李应贤果业有限公司的“李应贤”牌金珠沙梨、洛宁神农果业开发有限公司的“神灵寨”牌葡萄,分别斩获第二十届中国绿色食品博览会组委会金奖。

  本届绿博会是河南省首次主办的绿色食品博览盛会,我县以“山水田园出珍品、秀美洛宁果更优”为主题,共组织24家绿色食品果品生产企业、36个样品参展。无论参展企业规模、展品数量还是展区面积,在本届绿博会县级展团中,我县都居于首位。

  绿博会期间,约有1.6万人次来到洛宁展区,通过大规模参加展会,极大提高了洛宁苹果、金珠沙梨等优质农产品的影响力和知名度,参展企业开阔了眼界、交流了经验,在斩获4大金奖的同时还收获一连串意向、订单,成绩十分喜人、效果超出预期。

  (洛宁县园艺局 曲长征 程晓慧)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端