首页 > 公示公告

洛宁县永丰现代农业投资开发有限公司德青源(洛宁)蛋鸡生态养殖扶贫项目综合办公楼附属设备采购项目成交结果公告

时间:2019-12-04 16:53:20 来源:县公共资源交易中心

    深圳市合创建设工程顾问有限公司受洛宁县永丰现代农业投资开发有限公司的委托,就德青源(洛宁)蛋鸡生态养殖扶贫项目综合办公楼附属设备采购项目进行竞争性磋商采购,按规定程序进行了磋商,现就本次采购结果公告如下。

一、采购项目名称及编号:德青源(洛宁)蛋鸡生态养殖扶贫项目综合办公楼附属设备采购项目;洛宁政采磋商(2019)0206号。

二、政府采购管理部门备案编号:2019-11-9号。

三、资金来源及预算控制金额:财政资金+企业自筹,471420元。

四、采购项目简要说明:

1、采购内容:主要为采购办公桌椅、文件柜、多功能厅课桌式桌子、更衣柜、空调等一批设备(详见磋商文件)。

2、供货期:自合同签订之日起 15 天。

3、质量标准:合格。

4、交货地点:洛宁县河底镇牛京村。

5、政府采购政策:节能环保产品优先或强制采购,支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,不接受进口产品,面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

五、竞争性磋商公告发布日期及媒体:2019年11月19日同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、河南省政府采购网(www.hngp.gov.cn)、洛阳市公共资源交易中心网(www.lyggzyjy.cn)上发布。

六、磋商评审日期及地点:

1、磋商评审日期:2019年12月3日。

2、磋商评审地点:洛宁县共公共资源交易中心评标一室。

七、磋商小组名单:

杨建英、刘红、张龙飞

八、成交人信息:

成交供应商:洛阳丹瑞环保设备有限公司

成交供应商地址:洛阳市涧西区建设路副91号鸿信花苑2幢5-702

成交金额:小写:459800.00元      大写:肆拾伍万玖仟捌佰元整

供货期:自合同签订之日起 15 天

质量标准:合格。

九、公告媒体:

中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、河南省政府采购网(www.hngp.gov.cn)、洛阳市公共资源交易中心网(www.lyggzyjy.cn),公告期为1个工作日。

十、公告日:2019年12月5日

十一、本次磋商联系事项:

名  称:洛宁县永丰现代农业投资开发有限公司

地  址: 洛宁县兴宁中路财政局院内 

联系人和电话:霍先生  0379-66220785

采购代理机构名称:深圳市合创建设工程顾问有限公司

地址:洛阳市高新技术开发区河洛路与三山路交叉口润升大厦10楼1003室

联系人和电话:张女士   0379-60155522

监督单位名称:洛宁县政府采购管理办公室  

监督电话:0379-66231378

公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

                                                 深圳市合创建设工程顾问有限公司  

                                                         2019年12月4日    


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端