首页 > 公示公告

洛宁县洛河生态河堤三期工程监理变更公告[更正公告]

时间:2019-12-03 08:50:09 来源:县公共资源交易中心

一、项目名称:洛宁县洛河生态河堤工程监理标

二、项目编号:2019-11-7

三、首次公告日期及发布媒体:2019年11月20日;《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》和《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》。

四、投标截止时间或响应文件提交截止时间:2019年12月18日9时00分

五、澄清内容:

1、原1包采购文件中第三章2.2.4资信业绩评分标准总监理工程师业绩:2014年10月1日以来有一项类似工程(指河道治理工程、堤防工程)监理或副总监经历得1分,最多得3分。(须提供合同协议书、中标通知书,以签订合同时间为准,在中标通知书或合同协议书中显示总监或副总监名字的即视为有类似工程经历)。变更为:2014年10月1日以来有一项类似工程(指河道治理工程、堤防工程)总监或副总监经历得1分,最多得3分。(须提供合同协议书、中标通知书,以签订合同时间为准。在中标通知书或合同协议书中显示总监或副总监名字的即视为有类似工程经历。如总监或副总监名字不在合同协议书及中标通知书中显示,除提供上述证书外另需提供业主出具的相关证明文件)。

    2、原1包采购文件中第三章2.2.4资信业绩评分标准信誉及获奖情况:1、信誉:信用等级经水利部评定且在有效期内AAA级为5分,AA级为4分,A级为3分,BBB级为1分,CCC级为0。(以全国水利建设市场信用信息平台公开的为准,)。变更为:1、信誉:信用等级经水利部评定且在有效期内AAA级为5分,AA级为4分,A级为3分,BBB级为1分,CCC级为0。(以全国水利建设市场信用信息平台公开的为准,如投标人信誉、信用等级已过有效期,需提供相关部门出具的延期证明或认定信誉、信用等级有效的相关证明文件)。

   3、原包2采购文件中第三章2.2.4资信业绩评分标准总监理工程师业绩:(须提供合同协议书、中标通知书,以签订合同时间为准,在中标通知书或合同协议书中显示总监或副总监名字的即视为有效业绩)。变更为:(须提供合同协议书、中标通知书,以签订合同时间为准,在中标通知书或合同协议书中显示总监或副总监名字的即视为有效业绩。如总监或副总监名字不在合同协议书及中标通知书中显示,除提供上述证书外另需提供业主出具的相关证明文件)。

采购文件中,其他内容均不变。请供应商自行下载最新采购文件。

六、联系方式

招 标 人:洛宁县水利局

地   址:同心路仓颉大桥东200米

联 系 人:张先生

电   话:13783125107

招标代理机构:中建山河建设管理集团有限公司

地   址:郑州市经五路23号

联 系 人:张先生

电   话:0371-65350087

                                                     

                                                          2019年12月02日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端