首页 > 公示公告

洛宁县底张乡2019年0.92万亩高标准农田建设项目招标公告(共7个标段)

时间:2019-12-02 11:55:19 来源:县公共资源交易中心

    本招标项目洛宁县底张乡2019年0.92万亩高标准农田建设项目已由相关部门批准建设,招标人为洛宁县农业农村局,建设资金为财政资金,项目出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。欢迎有意向的潜在投标人参加投标。现将有关招标事宜公告如下: 

一、项目概况与招标范围 

1、项目名称:洛宁县底张乡2019年0.92万亩高标准农田建设项目

2、项目地点:洛宁县底张乡境内

3、政府采购管理部门备案编号:2019-11-27

4、招标编号:洛宁工施招标(2019)0220号

5、代理机构编号:ZL19-1126156

6、项目概况:

建设内容为:大口井工程、提灌站工程、田间道路工程。

第一标段:刘营村大口井工程及礼村3#提灌站工程;

第二标段:刘营村1#提灌站工程及庙沟村4#提灌站工程;

第三标段:礼村2#提灌站工程;

第四标段:古村5#提灌站工程及西磨头村6#提灌站工程;

第五标段:礼村、庙沟、古村、西磨头、东头村渠道工程;

第六标段:东、西磨头及刘营、庙沟田间道路工程;

第七标段:礼村、古村田间道路工程;

7、资金来源及预算金额:财政资金,总投资1134.52万元。

共分7个标段。其中:

一标段:204.3879万元;

二标段:215.8677万元;

三标段:159.9203万元;

四标段:165.7904万元;

五标段:103.4377万元;

六标段:139.4308万元;

七标段:145.6892万元。

注:超过招标控制价的投标将被否决。

8、工 期:90日历天 

9、质量要求:符合国家质量验收备案标准 

10、安全目标:杜绝死亡、重伤事故 

11、文明工地目标:市级文明工地 

12、招标范围:本项目施工图图纸和工程量清单内的所有内容 

二、投标人资格要求 

1、投标人须具有独立法人资格,具有有效的《营业执照》; 

2、投标人资质要求:

一至五标段资质要求:投标人须具备水利水电工程施工总承包三级(含)及以上资质,并具有有效的安全生产许可证;

投标人拟派项目经理须具有水利水电专业贰级(含)及以上注册建造师证,并具有有效的安全生产考核合格证且无在建项目;投标人须提供拟派项目经理未在其他在建工程中担任任何职务的承诺书(盖单位公章、法人章及项目经理签字,格式自拟)

六至七标段资质要求:投标人须具备水利水电工程施工总承包三级(含)及以上资质或须具备市政工程施工总承包三级(含)及以上资质,并具有有效的安全生产许可证; 

投标人拟派项目经理须具有水利水电或市政专业贰级(含)及以上注册建造师证,并具有有效的安全生产考核合格证且无在建项目;投标人须提供拟派项目经理未在其他在建工程中担任任何职务的承诺书(盖单位公章、法人章及项目经理签字,格式自拟); 

3、拟派项目经理及委托代理人须提供在本单位缴纳的2019年1月以来连续6个月社保部门出具的社保明细(须提供社保缴纳网络查询截图及查询途径); 

4、投标人须提供2019 年6月以来近三个月连续依法缴纳税的完税证明。依法免税的投标人,应提供相应文件证明。新成立的企业则提供自成立日以来的完税证明; 

5、投标人财务状况良好,须提供经第三方审计机构出具的2016-2018 年度的财务审计报告(若企业成立不足三年,则以企业成立年份往后推算,提供相应年份审计报告); 

6、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(豫财购[2016]15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图;应当将信用记录清晰展开且查询时间需在本次招标公告发布时间之后,否则视同未提供。 

7、企业须提供 “河南省建筑市场监管公共服务平台”(其中外省企业必须提供“河南省建筑市场监管公共服务平台”企业备案信息)网上查询结果截图; 

8、本次招标不接受联合体投标、临时建造师、其他等级资质。

9、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

10、招标人拒绝投标人借用他人资质或挂靠单位报名,一经发现,有权取消报名人投标资格。

11、本次招标拒绝与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人参加该项目投标。

12、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

注:开标时需提供本单位的股权证明资料。资料需包括国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)完整的查询网页截图附入投标文件中,查询时间需在本次招标公告发布时间之后。

三、招标文件获取 

3.1 报名及招标文件获取时间:2019 年12月2日至2019 年12月6日下午23:59分。(北京时间)

3.2 招标文件获取方式:本次招标在网上进行,凡有意参加投标者,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理CA数字证书。用户注册请咨询:0379-69921065;CA数字证书办理及使用,请咨询:96596(省外请加0371)18567666420,18567666421。

3.3本项目不收取招标文件费;

3.4本项目招标代理服务费由中标人支付;

3.5获取招标文件后,投标人请到洛阳市公共资源交易中心网站—交易服务—下载中心栏目下载并安装最新版本投标文件制作工具,查看招标文件和制作电子投标文件(咨询电话:高义博18816290733,QQ:597282094)。

潜在投标人知道招标信息后,应及早获取招标文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取招标文件,因此造成无法获取招标文件的将不再延长招标文件获取时间。 

四、投标文件的递交 

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019 年12月24日 09 时 00 分 (北京时间)。 

2、投标文件接收地点及开标地点为地点为洛宁县公共资源交易中心开标一室。 

3、投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用 CA 数字证书登录洛阳市公共资源交易中心网站,将加密的投标文件上传至“洛阳市电子招投标交易平台”指定位置,上传成功后将得到上传成功的确认。投标人应充分考虑上传文件时的不可预见因素,未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。投标人应在投标截止时间前,递交未加密的电子投标文件 1 份(U 盘介质,密封包装,注明项目名称,并在封套上加盖投标人单位公章或由投标人的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人签字)。未加密电子投标文件应与加密电子投标文件为同时生成的版本。 

4、除电子投标文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

五、发布公告的媒介 

本公告在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《中陆项目管理有限公司官网》同时发布。 

六、联系方式 

 招标人:洛宁县农业农村局

 联系人:刘先生

电  话:0379-66263665

地址:永宁大道35号

招标代理机构:中陆项目管理有限公司

联系人:杨女士

地址:洛阳市古城路与王城大道交叉口盛唐至尊20-1-1403室

电话:0379-60662005    18336795256

邮箱号:zhongluguanli@qq.com

                                                 中陆项目管理有限公司

                                                    2019年11月29日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端