首页 > 部门动态

洛宁县召开根治欠薪冬季攻坚行动工作动员会

时间:2019-12-02 15:09:34 来源:县人社局

  11月27日上午,洛宁县在县政府三楼会议室召开根治欠薪冬季攻坚行动动员会,会上就行动重点、行动内容、行动时间安排做出了安排部署,县委常委、常务副县长李建,县委常委、副县长张志强,县委常委、统战部长张清涛,县政府副县长韩丽莉、县政府党组成员柴少勇及22个涉及农民工工资支付领域的部门负责人参加了会议。

  会上,县人社局党组书记、局长张金强同志对根治冬季欠薪工作进行了动员,对当前治欠保支工作情况及近期农民工欠薪投诉案件线索进行了通报,并对2019年冬季根治欠薪活动作出了安排部署;县委常委副县长李建同志、县委常委统战部部长张清涛同志作出讲话。

  会议强调,落实农民工工资支付实名制是从根本上解决拖欠农民工工资的重要手段,各部门领导要高度重视,压实责任,把根治欠薪工作作为当前首要任务,形成一把手亲自抓、分管领导具体抓的工作格局,确保此次根治欠薪冬季攻坚行动取得实效。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端