首页 > 部门动态

副市长陈淑欣到我县调研食品安全示范县创建工作

时间:2019-12-02 15:09:29 来源:县市场监督管理局

  

11月28日,陈淑欣副市长带领洛阳市市场监管局、农业农村局、城市管理局、教体局、商务局有关领导,到洛宁调研指导省级食品安全示范县创建工作。

  到洛龄食品有限公司调研指导工作

  到洛宁县新仁和大酒店调研指导工作

  到洛宁县食品安全示范街调研指导工作

  到洛宁县直幼儿园分园食堂调研指导工作

  马亚辉副县长代表洛宁县人民政府汇报创建工作开展情况

  最后,陈淑欣指出,前期创建工作洛宁县委、县政府高度重视,措施得力,有亮点、有特色。对下一步创建工作,陈淑欣强调:一要进一步高度重视,确保高标准、高质量通过验收;二要突出问题导向,全面整改到位。对上次第三方评估指出的问题,要举一反三,城乡一体,全面提升,不折不扣整改到位;三要突出亮点抓特色。洛龄公司向学生集中供餐、新仁和大酒店4D管理就是洛宁的特色亮点,要以点带面,复制推广;四要进一步加大培训宣传力度。要创新方式,充分发挥食品行业协会作用,强化行业自律行为;五要形成创建合力。各职能部门要明确创建任务,尽职尽责,全力以赴打赢创建攻坚战。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端