首页 > 乡镇风采

传承红色基因重温峥嵘岁月,砥砺理想信念激发使命担当

时间:2019-11-28 15:31:31 来源:东宋镇政府

  11月27日上午,洛阳市老促会会长刘湖镜,常务副会长邢社军、副会长兼秘书长王卓林、副会长兼妇工委主任黄晓玲以及各县区老促会人员等一行50余人,莅临东宋镇考察调研革命老区建设工作情况。县政府副县长李宏峰,县老促会会长徐文治、东宋镇党委书记赵阳陪同调研。

  刘湖镜一行实地查看我镇北旧县村抗日民主政府纪念馆修复工程,认真听取了洛宁县老促会会长徐文治近几年老促会自身建设和作用发挥、典型做法、老区乡镇基本状况及场馆利用等情况详细汇报。东宋镇党委书记赵阳代表东宋镇对市老促会领导到东宋镇指导调研工作表示欢迎,对市县老促会长期以来关心、关注、指导东宋的发展表示衷心的感谢,并希望领导们能够一如既往的为东宋老区各项事业的发展牵线搭桥,多提供项目支持和帮助,并详细汇报了北旧县村抗日民主政府纪念馆修复工程的情况。

  近年来,东宋镇按照“传承红色基因重温峥嵘岁月,砥砺理想信念激发使命担当”的工作目标,积极争取协调资金,弘扬老区精神,传承红色基因。自觉同老区人民想在一起、干在一起,着力解决老区群众的操心事、烦心事,以为老区人民谋利、尽职责的实际成效取信于老区人民。把老区的精气神转化为老区脱贫攻坚、乡村振兴的实际成果。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端