首页 > 部门动态

洛宁县积极开展冬季义务植树活动

时间:2019-11-28 14:57:08 来源:县林业局

  为积极响应党的十九大“开展国土绿化行动”和省委、省政府加快建设森林河南步伐的号召。洛宁县委、县政府在全县范围倡导开展冬春两季义务植树活动,动员全民全社会共同参与,掀起全县造林绿化高潮。

  11月22日上午,在县委四大班子领导的带领下,县直单位、林业局系统职工及城郊乡干群1000余人,在凤翼西区(莲花寨)国储林基地开展义务植树活动。按照省、市、县三级联动开展义务植树活动要求,我县采取县、乡两级联动,各乡镇同步组织干部群众、社会团体开展了义务植树活动。

  冬季义务植树活动当天,累计栽植白皮松、油松、五角枫、辛夷8000余株;县、乡联动全域开展义务植树,当日累计参加植树5500余人,共栽植各类树木5.6万余株。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端