首页 > 部门动态

洛宁农商银行举办党员干部党性教育培训班

时间:2019-11-28 14:57:09 来源:县农商银行

  为进一步提升党员干部的党性修养,加强党组织的生机活力,有效推进各项业务的完美收官,11月20日至22日,洛宁农商银行党委组织举办党员干部党性教育培训班。

  在开班仪式上,该行党委书记、董事长白朝阳带领全体学员重温了入党誓词。他指出,本次培训的目的是为进一步提升党员干部的党性修养,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,践行“两个维护”,促进全行党员解放思想,与时俱进,提高自我学习、自我提升的本领,为推动洛宁农商银行稳健发展提供坚强有力的组织保证。

  培训班上,中共洛宁县委党校赵雪玲老师、陈高飞老师、徐世全老师分别围绕党的十九届四中全会、习近平新时代中国特色社会主义思想、政治纪律政治规矩、中国共产党支部工作条例(试行)等内容进行了精彩授课。深入浅出的讲解,旁征博引的论断,翔实生动的史料,无不吸引着参训人员的目光。

  理论学习之余,参训学员集中观看了《巡视利剑》纪录片和《红旗渠》话剧表演,更是到县纪委监察委开展现场教学,进一步增强了党员干部对法纪法规的敬畏之心,紧守廉洁干事创业的本心。理论培训结束时,所有参训学员进行了结业考试。

  此次培训,课程安排紧凑有序,理论学习与观影、观摩、自主讨论相结合,真正做到了开卷有益,进一步提升了参训学员的党性,有助于在该行营造廉洁的从业生态氛围。重温入党誓词,更是督促参训学员做好“不忘初心、牢记使命”。

  该行党委班子,党员干部、入党积极分子共计50余人参加了此次培训。(县农商行 杨志伟)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端