首页 > 公示公告

洛宁县产业集聚区孵化器改造项目成交结果公告

时间:2019-11-21 15:54:03 来源:县公共资源交易中心

    智埔国际工程咨询有限公司受洛宁明珠投资有限公司的委托,对洛宁县产业集聚区孵化器改造项目进行竞争性磋商,按规定程序进行了开标、评标,现就本次磋商的评标结果公告如下:

一、采购项目名称:洛宁县产业集聚区孵化器改造项目。

二、采购编号:2019-10-28号

代理机构编号:ZPLY-19-077号

三、资金来源及预算控制金额:自筹资金,616532.78元。

四、采购项目简要说明

1、工程概况:本项目主要工程内容为绿化、景观、围墙、台阶室外广场门头装饰等;

2、采购范围:工程量清单及施工图范围内全部内容;

3、工期:45日历天;

4、质量目标:符合国家质量验收备案标准;

5、建设地点:洛宁县产业集聚区;

6、标段划分:本次招标共1包。

五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,使用节能环保产品。

六、竞争性磋商公告发布日期及媒体:2019年11月03日同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布。

七、开标日期:2019年11月20日上午09:00(北京时间)

开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标一室

八、磋商小组名单:曾晓强(组长)、张慧兰 、崔文。

九、成交人结果如下:

成交人:河南杰骏建筑工程有限公司 

成交价:陆拾壹万肆仟玖佰元整(¥614900.00元)

工期:45日历天

质量目标:符合国家质量验收备案标准

项目经理:董金鹏    注册编号:豫241151716679 

地址:中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区高新技术开发区合欢路卧龙小区12-3-701室

十、成交结果公告发布媒体:《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》。

十一、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十二、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十三、联系方式:

采购人名称:洛宁明珠投资有限公司

地  址:洛宁县永宁大道东段

联系人和电话:赵先生   0379-69251158

采购代理机构名称:智埔国际工程咨询有限公司

地址:洛阳市洛龙区政和路22号长城花苑12幢2-1104

联系人和电话:常女士   0379-65185577

监督部门:洛宁县住房和城乡建设局   监督电话:0379-66261339

各供应商如对以上结果有异议,请于本成交结果公告公布之日起七个工作日内,以书面形式同时向采购人和招采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字盖章),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照、授权委托书及本人身份证件(以上资料原件和复印件加盖公章)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

                                                    智埔国际工程咨询有限公司

                                                          2019年11月21日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端